加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教大家一个关于电池的问题!

小弟是PALM的新手,才拿到650没多久,请教大家一个关于电池的问题,请知道的朋友给说下,谢谢了~~
6 q4 e$ L2 I7 n8 e
( C, j4 B. t' `% T' R事情是这样的,我在TAOBAO买了块650的原装二手电池,当时买回来装在机子上没有开机,我以为是电池没电了,就连上充电器充电,连上充电器,就可以开机了,我也没去管他,冲完电,我用650看了会电子书,第二天早上还有96%的电量,觉得还不错,就给卖家确认了,今天下午,我拔了下电池,又装回去,发现同样开不了机,按什么键都没用,保证这时候电池是有电的状态,装了几次都是这个结果,我以为是机子有问题了,连忙换上以前的旧电池,装上就自动开机了,一切正常。换回才买的那块二手电池,就还是不开机,重启键和硬启动机子都没任何反映,但插上充电器就能开机,我想问下这是怎么回事啊?
. H' Z: q+ d- |7 Q8 P1 o" l
2 F& X$ j5 @3 D& Z" u请知道的朋友告诉我下,心里很急,拜托各位了~~~
还有我现在每次拔电池,每次开机的时候就要求设置时间这正常吗?" c+ N( s  y' p) c$ V( \, C0 P" t

" t7 D1 ?6 p. k谢谢各位了~~~
电池不行!
谢谢楼上的兄弟,请问这块电池是否就算彻底作废了呢?