加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我怎么无法刷清风斑竹的Sprint 1.13a精简全中文版

3、把SD卡插入机器后,在分类SD卡里会有一个程序RomUpdaterApp,点击RomUpdaterApp,在最下面先输入:REV CVT2,按键盘上的回车键
3 ]# O: A( ]- _0 X$ I# t% v/ Q
+ H3 j6 e# ]2 z; W2 M
6 H- K; l5 t$ f" W1 m2 k! {  o在这一步的时候。输入的命令:REV CVT2,按回车键,机器显示是无效命令。。怎么办啊?
大小写都试试。
要先按一下回车键
" x+ L1 {( E8 t# Q! i7 y再输入命令:REV CVT2,% G+ T2 f; `; E- m: g
  c  k. a. S# f' A
再 按回车键
命令后面的“,”还要不要输入?
REV CVT2 4 O: C; K0 R9 k7 S) ~. X3 p& b$ p
/ Y# e% H; w1 n8 T
大小写无所谓
我的也是楼主这个问题7 @4 I7 V* L: {
) z2 J, [/ _+ S2 v
Rom是1.08a的中文版,楼主解决了吗?能否分享下?
( G/ U) |  J! K2 G3 j9 B
. ~9 K7 @# }5 w3 G. W- c" p5 i[ 本帖最后由 erhu 于 2007-3-9 15:13 编辑 ]

请问一下这个版本支持电话功能么?

如题.
我说说我的刷rom经历,希望对你有所帮助。我的是无头版Sprint treo650 CDMA,版本是1.08a,已上号,网络标志显示是中国联通. P" x- R: s9 ]* a( u- ^1 I  r! M
+ V* P  X8 ]- B/ a$ ~; }8 }4 o
昨晚关闭电话后硬起,先用官方同步升级文件把rom升级到1.13a,然后用SD卡刷清风斑竹的Sprint 1.13a精简全中文版
9 W) p; h. E- \  N" f$ [3、把SD卡插入机器后,在分类SD卡里会有一个程序RomUpdaterApp,点击RomUpdaterApp,在最下面先输入:REV CVT2,按键盘上的回车键5 z0 C. B' f' v  \% R
在这一步的时候。输入的命令:REV CVT2,按回车键,机器显示是无效命令。。(冒号应该不要吧?)
9 j1 c6 P+ ?# o( w& N$ k我的也是这样,但是我没管它,直接再打ace) {8 u2 Z: j) o  I- C# E0 u6 n4 ^

( E( Y% K% `& T: p& ?2 Crom升级成功,电话功能也正常,就是网络标识那里总是显示漫游,呵呵,不管它了