加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下用750V的兄弟

兄弟们,我刚买了个750V,看了那个仿拆标签,就是无线那个盖子里面那个螺丝的标签 很奇怪,我的仿拆标签贴是写着“PL”的标志 因为我之前用过两台750V,标签都是写着“PALM”的字样 所以有点怀疑上拆过后重新贴个标签上去的 所以请教一下各位兄弟,你们的标签上什么字样捏 对了,我的上ATT 版的。。 麻烦各位兄弟指教一二。。

这个没有统一的字样吧 关键你看有没有拆过的痕迹
5 ~- K) H0 l( O+ H标签字样可能与代理有关 我的是港水 贴着 和盈数码(香港一家代理商)

觉得怪怪的!!

原帖由 酷酷 于 2008-7-3 13:34 发表 5 @4 V4 [1 y+ E3 `- b) Y: ?
这个没有统一的字样吧 关键你看有没有拆过的痕迹  t' e& z, T0 f8 h
标签字样可能与代理有关 我的是港水 贴着 和盈数码(香港一家代理商)
9 i+ s$ n( Z! T1 m% ?

! q+ Y5 m6 ]0 A$ h4 O
7 M" Z0 R& N+ ^$ @3 T1 m& e
& }1 E/ S+ N9 z0 q4 u+ p大锅,和盈数码素广州滴,老板就是那个传说中的蛋散培仔。。。。

哦 培仔听说过 不过 香港是有这么家公司0 i. l: z0 U% d$ J  e

& \; }/ g, j4 [; Q8 h# }* x[ 本帖最后由 酷酷 于 2008-7-3 17:33 编辑 ]