加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 天 振动开关丢了!!!!。。。现在流行标题长

酒醉误事啊 酒醒后发现振动快关 没有了$ B8 H: `+ @8 f, {0 F8 {' p
兄弟姐妹们 知道哪里有卖吗?求助啊- s+ }9 [. F: D- J* A: _* |
我实在太喜欢680了 我要完美啊!!!!

评分

lolo8 -5 现在流行标题越长,扣分越多!

这个。。。。。还没见过丢这个的

您眞牛... % N9 ~$ D. W1 b9 ^- _9 y2 i

7 M: Z% W' M. ^
2 k0 X3 o* U" K另恭喜你也扣分哈...

试试看找一下交易区的JS培仔,他那里可能有这个配件

不使用暴力好象是扣不出来的?

这年头醉了丢啥的都有,千百万不要丢人(想起周星星的骂人话。呵呵。。。)。小配件是很不好配的,但少了又不完美。

这个小物件也不太坚固,用手按按还叭叭响,可能会掉,要小心。+ }9 D. q# X* [' @& z# g
楼主也太直肠了,还敢叫出来,扣分了吧。

我的天啊!!威望好难得到的!!!唉 祸不单行啊

原帖由 单车生活5号 于 2008-7-4 10:02 发表
. |/ G9 ]( }0 O9 x$ T我的天啊!!威望好难得到的!!!唉 祸不单行啊

) x# e' F7 V  }我不知道你们谁起的头,但是论坛有论坛的规则,还请务必遵守,不要跟着瞎起哄!5 ?1 L7 U3 H8 z& p5 i9 @5 d
自己找个商家问问吧,一般玩家基本不会单独卖开关这个小配件的。

原帖由 单车生活5号 于 2008-7-4 10:02 发表
2 o- H7 F5 p, o8 h! T我的天啊!!威望好难得到的!!!唉 祸不单行啊

% u: t6 Q5 @1 @# B6 G# L1 Z2 y4 t7 ^* s, F# J* a

" C4 r7 j3 h, }; ]是很難得到麽...?4 f; x& W) @" l1 G
那告訴你一個好消息...
. m  A1 Y# A  j( ~; x偶在給你做伴...  M9 s( V# C, a3 s! w6 d

0 c5 W: k/ g/ u. x% U據偶估計...偶肯定是負數咯...呵...

理解理解 理解!!!!!!!!!

不過...很不理解一件事吶...
+ g% ]+ u. n2 k
# a# }$ I* M* R7 \/ K你都中胖咯...怎麽還犯那麽低級噠錯誤說...?

哎呀,兄弟,俺和你一样。
, K. Y: ^' k/ ~# y) O! h8 G我是把震动开关给摔没了。刚准备来发个帖子求,结果兄弟你捷足先登了。' W' M& a3 E8 k( Y9 x
也好,省得我扣分······哈哈哈哈
* U% [$ W( [1 Q& J3 R& k3 r$ B/ }* ?, q' L8 H: s
另外说一句,小胖太滑了,我摔了N多次了,不过好在比较皮实耐摔。
) i/ T% a! ?6 v: C. U  I) ]9 ^) T' A( n3 @9 K* h" G

8 X' e6 h4 U! M) ?6 c4 |8 Q  r; O+ g8 [' z" ]0 x: ]7 j+ Y6 e
8 p. K6 V- f( r: d6 z# P
但是再怎么皮实也有震动开关被摔没的一天。

硅膠很能保護手機噠...: J. c- Y. {+ c# l, Y

& S& f1 K2 b& A1 k也能增大對摔時的緩衝...
5 q: M" k6 ~+ L& Y) |7 T
( ]' O" `2 V/ {" Z9 K4 w3 L  v偶可是總摔的說.... q' ~& {# [3 x2 y
% p+ G% f4 F3 F, b# c' ]
還是用個硅膠噠手機套吧...

那个小东东不好找啊

原帖由 coolgirl_jing 于 2008-7-4 12:32 发表 # i  \' r; v/ ^( ?" g6 C
不過...很不理解一件事吶...
( O9 ^7 |$ K3 _+ |7 O  n! ~- S7 B* _5 W( ~" f9 D' P& c
你都中胖咯...怎麽還犯那麽低級噠錯誤說...?
0 v. p6 Z9 g, h/ s) {) {
3 X, T2 j! d  j
唉 这段时间 迷上了单车
. {- p5 h* y/ y+ H在骑行网点论坛里 流行的就是标题长6 R2 V  A9 ]2 L5 ?- P8 D0 V
标题越长 东西找到越快啊!!!!
# O( ^( w: R5 X1 Q1 l8 w7 l4 n4 L中毒太深了。。。。。。。。。。。。。。。

狂汗...
7 |& M2 r8 E4 O4 ~$ u5 e; F$ {
7 P6 @6 i9 s  L& u* o2 b. u偶也是受別的論壇的影響...) S# n" t! ^" A8 h
以爲吧規都在置頂裡咯...3 k+ L, k' m8 A+ h# N' {
所以瞄咯一眼米有...) Z, \+ }- ?9 s% Y$ l% u5 d' u1 T
而且下面大家發帖也米嘛格式...5 b3 W: S9 O1 ^3 @; k, @! J' G2 W" f
還自以爲自己做噠很不錯哩...
/ _2 X! o0 N$ b$ _% H9 L# o6 e
) J. }; u5 ^' v" X' I' j% c2 S% v唉..無奈吖...

原帖由 coolgirl_jing 于 2008-7-5 13:43 发表
6 Y3 b1 D, a0 Z) v狂汗...9 f/ _1 i; B; u) L( g

$ o! U' `6 A0 W( r2 u偶也是受別的論壇的影響...
' h+ W  K% K& E7 y. v- N; Q  r以爲吧規都在置頂裡咯...
+ N  A8 T- N: v$ m所以瞄咯一眼米有...
/ ]8 v3 o6 i5 J3 s( p6 t而且下面大家發帖也米嘛格式...
& Z, q6 y! Q; ]還自以爲自己做噠很不錯哩..., C$ l3 a5 E9 c& @. J1 ?

( U0 c8 S% i0 a0 a1 q6 E+ a2 I. Y唉..無奈吖...

" b& d$ _+ I) q* O/ D5 |3 {' R' g6 r# c2 d$ c  b
兄弟哪里人?

原帖由 cuman 于 2008-7-5 14:23 发表 ) G& J$ B' w" @- m) Y* I" r

+ X1 I/ [5 ?3 g/ v  e1 n7 I
* h* |; b7 q0 L+ x兄弟哪里人?
5 s( w0 T5 D! R- E$ c1 h; R5 _

5 h! t, ]" n" S( j  U# i6 M8 v' q! ~. f+ L
火星人...?

原帖由 cuman 于 2008-7-5 14:23 发表
2 w' E, @  t# N" `9 h% P4 f4 C9 u% y, y  `& k* W3 Q

5 T0 ^/ }3 p7 f/ q" F兄弟哪里人?
据胖探发现,此人是美女咩。

原帖由 cjj2588 于 2008-7-5 16:21 发表 7 P% a, o# i, }# {- k) c3 T1 i8 N
据胖探发现,此人是美女咩。
( C1 i+ N  H3 o6 Y4 p3 n# Z
2 x! N: t, o% s3 n; g

* U( _5 v0 }5 m7 R謠言就是這樣散播出來噠...:<~
8 t2 c6 k% e; J
) `* C  m) q- i; B+ }8 m' _見過鼻孔這麽大噠美女麽...?

原帖由 coolgirl_jing 于 2008-7-5 16:28 发表
7 T9 _7 K" h$ z6 ~% \- Q
" T) c  R6 R5 R6 [/ T, Q
1 R/ P: T! @/ O4 r  W- T2 ]4 @
/ I! `+ Y4 T! `' y! m謠言就是這樣散播出來噠...:

- I% V, L% |+ l, s, a好像 这两个没有什么关联吧 :funk :funk

米關係麼...?
9 N4 V: i9 M  C5 k" h
9 v1 g( j' _- ^  y* c4 m- W干嘛還用那麼驚慌噠表情...; ?" I  c) s4 g3 `8 q

) z' m- B: R( e3 r; v弄得人家怯怯噠...:no2

lolo8太幽默了