加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请版主和各位高手进来看看750v机子的一个问题

大家好,我是新人呵呵,上星期刚入手了一个750v  很不幸本人不小心把屏幕压了下 ,导致屏幕左下和右下角下凹,屏幕本身没问题,触摸和显示很正常,只是屏幕框和屏幕有点小小分家 ,有细缝,据说750v用的时间长,本身就存在屏幕塌陷问题, 请高手解答和维修方法。
! y1 e1 F. p9 J: M' M9 ]( \
, _+ T" j8 A/ D* h* }9 `" ]买机子那里的老板和维修人员没修过750v,试过后还是那样 求解决方法

打开机器之后,在屏幕塌陷的地方用橡皮切成薄片用双面胶带沾上,装好之后稍微调整一下,因为橡皮是有弹性的 所以效果非常好!需要注意的是,屏幕的一个角悲悯啊是sd卡槽,不要垫太厚了会把卡槽压扁。
8 o8 p$ D3 N! W2 K* T& ?
- o+ n" s9 b; q, S5 {6 w3 l! _试试吧!你会体会到动手的乐趣,我入机的第一天就这样改了,现在按屏幕软键开心多了。

换屏幕吧????

谢谢大家的建议

谢谢大家的建议,我动手弄弄