加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 败给了680

作为一只使用650的老鸟,同事要换手机了,热情的推荐并代购了680。手机寄到,安装软件,折腾了快一天,本来想用“号码通”秀一把的,结果发现来电时居然没显示归属地~郁闷了半天也没查到原因。不过短信的时候是会有的。6 g3 v9 B! `# X& x; M* n) i$ G: K
我用的是这个包:Treo680软件包(for 2.12)乐天版3 G3 S' M" D. f& ^4 H5 R
里带的号码通,看了下是1.0版,我就升到了1.2版,还是依旧。不过短信可以秀出归属地的。仔细观察了下,发现680的来电提醒界面似乎有些不一样,最下方有一行“忽略并回复短信”的长条,不知道是不是哪个软件干拢了,所以来电秀不出来,还请大家指点下。; g  G$ ^, b$ v: E
把玩了下680,总体感觉不如650速度快~

ram大了以后自然会慢的
% O: b  O& C8 i/ K所以我不喜欢6801 J# K7 |/ n! J' ?* w* e1 _3 z
650的ram已经够我用了

相比680,650的速度的确不错,:)1

呵呵~~0 h7 T( _. R2 _7 y7 e# A" I
原本还想换680试试的' `9 r) c9 `7 k( O6 H
看来还是650用用吧

单纯追求速度也没有必要,综合看目前680还是比较合用的

Windows2000速度快,可是现在有多少人在用呢,都是XP了吧。。。这个比喻不太恰当

楼上的,我的笔记本还是2000哦,不过机子是200mmx,嘿嘿