加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 请教有玩GTS Racing游戏的吗?如何退出啊?

请教有玩GTS Racing游戏的吗?如何退出啊?) ^& `" `6 y8 |
0 A4 h. M" i" X- t( M1 e3 I5 ?& z
这里帖子的方法都试过了没用啊 6 ^& g3 h" M. ^: ?' \& D$ l( h1 h
0 I% {: L! |& p& o" A7 q
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... p;page=1#pid1497540

看来是没人玩这个游戏啊,如手680不久,也不喜欢玩游戏,但偶然装一个,竟然不能退出,
' M* n% `+ m2 E" e) c0 D& Z
# L4 `( c3 F4 c+ T6 Q* j你们说我难不难受,不是为不能玩游戏难受,而是经典的palm系统竟然有这种BUG

多选键加小房子就能强制退出当前程序。

palm没有退出键这个概念。

原帖由 twt911 于 2008-7-3 21:41 发表
7 D' ]& @/ h; R+ k4 V8 H! M多选键加小房子就能强制退出当前程序。
1 X! `/ r, \- f, b

5 j3 @" c$ c' I3 D, \* u6 B3 t1 ~9 s
不行艾
6 I  \3 E' [0 ~! S" D) H
; [& ^3 \8 ^$ p' t4 P你确定这个游戏可以啊,
, f3 B+ h4 T5 m4 z* E! O2 w( G6 R$ N; ?+ [  ]8 r$ I' S
我也没装什么软件啊难道有什么冲突????

有的游戏就是这样,按小房子退不出,palm留了一手,多选加小房子能强制退出,比如我的一个毛球游戏就是这样。2 T8 |! h$ a5 M( I/ p$ ]
反正退不出就多选加小房子。undefined

按侧边键即可退出

侧边键+房子