加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680 晒机啦 + 电池使用心得!哈哈

IMG_4503.jpg ) K- h) ?8 j3 Y% f
" N7 R! u/ x8 [* w
680的标配薄电电池使用经验和感受
) g7 ~) w8 B' i% w' g' p' s. R# Y/ J5 W2 b9 }. [
入手680行货一周不到,使用电池有些感受,跟大家分享:
& Z: w8 J& v4 O4 t/ ]4 m$ x' ]3 m6 r
行货680,原电2块,机器标注生产日期2007年5月' i* d6 Z7 S( g; y

# R- V. {9 }- q6 K! q4 f现在每天上网和把玩680不少时间,但是两块行货电池表现没有网上评价那么差,2天足够胜任(半夜之后关闭手机信号),电话短信正常量,但是我上网时间长些,大约40~60分钟,按说上网也比较耗电,但是用下来感觉没有那么差,看来还是耳听为虚啊2 q& Z/ L! Z' }

+ N0 E, H* ^8 W& Q( J- h1. 新电池一定要充分激活,第1次使用一定要把电池彻底用光,然后持续10小时充电,这样才能激活电池。: e3 R! \* y6 J2 o# p3 O# n' I
2. 充电充不满的问题:拔下之后显示93%,最好再补充充电,拔下之后,再充电大约半个小时,这时候电量能达到98%,电压非常满,利于电池保持最佳状态。' v+ D8 R: S0 F
3. Palm行货手册推荐,有机会就要对电池充电,这样可以延长电池使用寿命,不见得用光再充就好,我想这是电池激活之后的操作吧,对新买的680,要彻底激活电池,挖掘出电池潜力。- X- V: B  p( H6 l* ]2 ^- K# p

5 k9 k' j; i3 E8 U8 ~$ R总而言之,680电池没有那么恐怖,操作得当,挖掘电池潜力,不要冤枉Palm的电池 ' Q% f; u* U8 w0 o
: t. z. G& D/ _( P/ Y! h

杀个花,字也不够

哈 支持晒机

2. 充电充不满的问题:拔下之后显示93%,最好再补充充电,拔下之后,再充电大约半个小时,这时候电量能达到98%,电压非常满,利于电池保持最佳状态。1 d% z8 X: Z: m5 f4 _. y. E& r
是个心得,顶。

喜欢看晒机

欢迎新朋友。

i你的键盘灯怎么是蓝色的啊?奇怪了~~~

原帖由 crazynature 于 2008-7-3 21:17 发表
) S2 b" |+ W, @& ]# s喜欢看晒机

) Q% a1 T9 a- Z! o
. F% N5 U0 y7 D) y5 Z# u. ?7 K+ C. d+ {( R( X- O
喜欢看晒机

呵呵,楼主多少米买的?

这个和你没装软件也有关系 装上软件之后电量下的也是很快的  D& I2 g2 m2 y3 }+ v% w
我弱弱的发现zl是个用电大户  用lx之后好了很多

LZ  你开通了移动的来电提醒吗?能正常使用否?PS:是在行货ROM 的条件下

我这里的商家告诉我说最后一批行货是07年2月生产的,LZ的5月份还真strange。。。另外LZ开发票了吧,不开发票可是按照生产日期保的
4 w+ |  Y% n+ m; s9 |- z
; ^7 _+ ^% r1 T8 \  s3 q! K; m! @[ 本帖最后由 风影之夜 于 2008-7-4 15:43 编辑 ]

楼上朋友,我开通了来电提醒,上海。  C- l/ g7 {- r1 ~! m
行货ROM没刷过。刚才测试4次,都受到了来电提醒。
1 y; j2 L8 K! e/ k! o
' P/ P7 q5 }; K( L不过有些延迟,测试4次,3次延迟大概2分钟,一次4分钟多些。这个延迟是Palm软件造成的,还是移动的问题,就不清楚了   多半还是移动的问题

风影之夜,生产日期可能我看错了,回家再看看 & \3 b0 C$ G; K3 U, m1 n4 O
发票没开,卖家说保修的时候用到再来不迟,我想也对,开的话找我要5个点

俺是2000的价格买的,有一周多了,
! x+ J, F* \/ h+ @# Ybtw,两块行货电池,用我第1楼提示的方法激活电池,现在的一块已经能够一次充电就到99.99%了,Tero Battery显示的,似乎超充了 - Y$ B& v7 E$ a2 D9 k+ K) q
不知道这个软件的显示正确性如何,反正买来第一充电结束拔下来就93%左右,现在则没有这个现象,成了99.99%:4 }6 u+ `8 P5 V7 v3 r8 t" ~$ ]& w! g

. g, g8 o; Q  k* ^余量:1235mAh
( P3 r! D9 M0 c' k: h# Z容量:1188mAh' w9 V8 ]: ]( @/ j
& C, w5 F- I+ L, U
anyway,不管数据正确与否,我想只要充分激活Palm电池,她的表现还是不错的,所以激活很重要!

坚持2天?那估计LZ的电话没几个,打电话是最耗电的

希望楼主再放点电池的照片。

照片拍的不错,买行货680,不是一般的有米啊。。。。。

原帖由 riverstone 于 2008-7-4 09:06 发表 . P+ R% a( i: f8 A; x: P9 H$ H
俺是2000的价格买的,有一周多了,
+ {1 Y2 V3 S. N$ j$ R* {btw,两块行货电池,用我第1楼提示的方法激活电池,现在的一块已经能够一次充电就到99.99%了,Tero Battery显示的,似乎超充了1" /> - \: |3 ]/ `+ Z4 q
不知道这个软件的显示正确性如何,反正 ...

: {$ M; I7 b$ p' n7 f- U, }
, ]* N5 W1 a8 z( K" ~) k2000...好便宜哦...

电池照片,4位编号的数字有点怪

原帖由 riverstone 于 2008-7-4 08:57 发表
, b- E. c1 C1 r& `* p风影之夜,生产日期可能我看错了,回家再看看
* V2 G, k7 s( {( h+ i发票没开,卖家说保修的时候用到再来不迟,我想也对,开的话找我要5个点
如果商家讲信誉,这倒也是个延长联保的好方法。我这北京,中关村的店家犹如雨后春笋,今天倒了几家,明天又多了几家。我必须先开出发票,以绝后患啊

拿出盒子看了看,出厂日期是2007年6月1日

什么时候我也能晒晒我的机子,
- d5 k. I  h+ c4 q7 k6 \; p可是还在空中飞呢+ @. q: W6 L5 S' _* i, e
* x5 R2 A+ c5 L. k& J+ f2 U
喜欢楼主的第一张照片

又來瞄一眼...
2 {- `- V0 O4 Y& |6 G9 C  X" K; u3 K% f* Y: X8 ?
樓主噠片片拍噠是非常不錯的說...

原帖由 riverstone 于 2008-7-5 09:02 发表 9 Z* r" T- p' D( O' Z
拿出盒子看了看,出厂日期是2007年6月1日
貌似生产日期不是在盒子上看,是手机里的HSSN的第五到第八位数字看的,这个是真正的机器在工厂被生产出来的日期

偶也晒一个

有片片噠.... R# o+ t# L9 {- z
放到首頁去...
: e* p1 r( e" D: w  a. h( G3 ?1 u+ t" I- s- |
大家一起分享...!

明智呀 我的4G卡...

原帖由 bensonyang 于 2008-7-4 04:40 发表 9 D5 f; j5 e, H7 w, D
LZ  你开通了移动的来电提醒吗?能正常使用否?PS:是在行货ROM 的条件下

- X0 ?) W' U2 ?3 i8 Z偶的可以,偶也是行货

原帖由 bigstronger 于 2008-7-7 01:03 发表
# y# A( P- z% w1 @1 W  J* M明智呀 我的4G卡...
$ S( }2 r8 ~  I. y8 N5 V* c
灌水,斑竹快来扣分,每个帖子都是这句话

看着CECT的字样
2 ]) }3 |) ~4 n- |6 d) W5 ^; E就变扭

回复 26楼 bensonyang 的帖子

这个微距真pp啊

现在价格真好哇!!

行货啊?电池俺从来都是睡觉前插上充电,什么时候起床什么时候拔