加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 关于中文伴侣的拨号盘软件求教?

hi,各位老大
+ w2 B' K8 A* Q$ f5 H" k8 G2 P/ \
, L7 b" U$ ^' S" o1 G0 C# G原来在650上用的中文伴侣上的拨号盘软件据说是不能用在680上,但那个软件很能发挥全键盘的作用,求教各位老大在680上有没有能稳定运行的新版本的拨号盘软件或同等功能的软件。盼指教,谢谢!

没有人知道吗?( M$ H- G7 a8 ^$ o
' O6 v  X6 E5 _5 L# q- A7 o
有老手、高手、牛人知道吗?

没有用过650,所以不知道你所说的中文伴侣拨号盘是怎么用的。我觉得680上的中文伴侣的拨号盘就已经相当好用了

楼上老大,你的中文伴侣稳定吗?有的兄弟说拨号盘da软件在680上不稳定,会引起重启或其他的问题。你用的是哪个版本,能不能给个链接。谢谢!

今天是雙七哦...% h0 c6 C2 W3 b1 w% g
2 z  E4 S% ^+ N. ^9 @2 L9 {
你發噠帖子..." W7 b- u; o! b1 }& N$ W" R1 j
偶給你頂起來...
+ A2 Q% z& p' x! o  e2 n2 B- d" _: w' y6 F* x' t( B6 y! {5 {+ P' I; P
其實粉想在今天發個帖子的說...* o7 s# R# J9 h- d
但這又不是聊天網站...
) ?4 Y2 M+ p- `8 G  r0 i- c0 ^唉...
# P. n9 k5 I: K* O勉爲其難噠在你這裡...發表下下感想吧.... l/ x' c! t) j2 u) L' g
呼呼...!

原帖由 steven_c 于 2008-7-7 08:49 发表 5 s5 ?6 ?$ O1 G7 U4 w) q0 T
楼上老大,你的中文伴侣稳定吗?有的兄弟说拨号盘da软件在680上不稳定,会引起重启或其他的问题。你用的是哪个版本,能不能给个链接。谢谢!
5 c' }& v% U. F; Q: V/ E! W2 _
我的中文伴侣从来都没出过什么问题,有人说在680上使用不稳定,我倒没有这个感觉