加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680的速度怎么样啊?

最近十分非常想入一部680,加入胖子家族
8 u' l7 y6 Z! n看了看网上的帖子 有关于680速度的 包括680与650的比较 速度方面的 用过的大虾这样说的: 比起来主要表现在运行有些ram上的程序时有半秒左右的延迟
5 t; K4 E2 [, Z( J. N3 O2 N0 l现在小菜想问下:
, x4 C' e2 B: o: N5 ?/ L7 N1.运行哪些程序都有个1秒半秒的延迟吗?要是真的0.X秒我想也是可以忍受的啊!各位认为680上的速度还满意吗?
# c7 l1 \+ \8 @3 A5 G8 s2.程序打开以后运行过程中能感觉出来慢吗?比如PIM软件、office、打打字,发发短信什么的,速度感觉怎么样……想想其实自己一直最想要的就是部好用的PDA,而treo的输入法,键盘是最好的,但是速度不要太慢了啊,慢了就似乎优势就不是太大了
% v: Z7 g3 u0 }总的来说就是问下大家680用的爽不?就这个意思,再描述也不太会描述了,因为没用过treo嘛
4 {; O* u: i1 ]/ w6 z$ w  `一直在关注中treo中,但是一直没有出手,刚毕业没什么钱,所以慎之又慎,忍之又忍的 ……呵呵 大家说说谢谢!4 g/ ~" ~6 r8 K

; G8 @, l2 p& q3 Q1 y& J2 Zcentro也在关注中,但那个键似乎有点小,而且也有点贵 1 M% N0 H3 i( G" k9 n' j$ n

; ~1 B. T0 u( k6 Q& H- ~650现在倒是挺便宜,但是听说都是翻新的,怕质量没有保证……

比刘翔的速度快一点吧 哇哈哈

难道要用12秒98?

最多三天你就习惯了,慢不到哪去……

可是..., @( j8 V, J; S$ U
這個問題真噠問咯很多次咯吧...?

很多次了吗?不好意思哈,我没搜到这个问题哈

比其它系统都快

这么说吧,我买了680一个多月了,还是不适应,老是感觉 650好,搂主不嫌的话,转给你,再送一块原电

刷精简rom后不比650差多少,反正我用着很爽,现在就用680回的贴。

世上手机中除了650就是它最快。

可以接受 比nokia好多了

原帖由 zjtzjt 于 2008-7-5 21:06 发表 9 r2 t- x+ W% g$ ~& ^4 T7 [6 E
可以接受 比nokia好多了
4 m4 b8 ~* J; @: e) |7 `) f$ J
5 ], l6 `' `6 I2 \& q
( F) x* |; d  T6 y
偶們同事總拿他噠NOKIA顯擺偶呐....

已经入手centro了呵呵 

键盘比想象中的还小 但是按着也不错 速度挺快 爽

680速度还成啊