加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新手入手680

3/5朋友从香港带回680。% b. q( d( G, J9 K
3/6拿到,插上电池、SIM卡。开机,系统直接显示简体中文。然后按照说明说鼓捣了大半天。由于没有SD卡,所以未装任何软件。. T1 M# N' J* |
3/7电池没电了。从下午4点多开始充电,充到6点多钟,就变绿灯了。
/ O, S  A6 S: Z; F3 g我想请教一下:1、现在的680都是内置简体中文了吗?这个内置的简体中文系统和那个需安装的有区别吗?
$ D3 B# n( @; c1 X7 {2、新的电池充了2个多小时就满了,正常吗?有没有什么软件可以看剩余电量的?
( W0 V% D  T! Z% `* R% c谢谢啦!
现在港版正品已经内置了中文简体、繁体和英文三种语言选择,你可以免去安装CJKos了;新的电池看容量一般也就是几个小时就满,建议初用前几次可以多充一会,以后就可以随用随充了
点击电池图标就能看到剩余百分之几电量啦。或者安装Treo info、Launcher之类的软件,可以随时显示剩余电量的。
多谢LS的各位。我已经看到电量了:剩余85%。看来真是费电啊。
风往南吹 兄弟,你的680应该到手了吧?
没呢,价格太高了,还在等待中
这个版本的680  不用打相机补丁
8 f. M" n! ?( A( b  T
) h" a+ z" s# \% B" q0 A8 I5 ~' F* c2 u& K3 f  P% a- P6 `% T

* K% `+ D8 e4 U- d2 r( e* e出厂的时候已经打好了
原帖由 风往南吹 于 2007-3-8 14:45 发表
" z+ I% L( B, h没呢,价格太高了,还在等待中

1 ~3 }  w( J, f5 {0 S呵呵,俺的手机丢了,拿LD的手机来用,1个淡粉的,被人笑死了。 下定决心入手了680。:
恭喜楼主了,不过要是能写点用680的感受的话就更好了!:

回复 #9 lookhom 的帖子

呵呵,我也很想写出感受来,但是俺只是个新手,拿到手的680现在还不能熟练操作呢。

回复 #10 hzstone 的帖子

至少你比我幸福,因为你现在已经有680了.而我还没入手.不过相信你很快就可以很熟练的操作的!无限羡慕中啊!: