加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

键盘灯

请问:刷了小刀宝典3.0后 键盘灯是怎么打开啊,晚上就看不见了

侧键是开关

按侧键就行了

楼主啊,别怪我说难听话,小弟我也是1周前刚买的Treo750,以前从来没有用过WM的系统(一直用symbian),更没有用过Palm,所以说,大家都是新手,楼主你应该多看看这里的帖子再问问题吧?一些问题还是尽量自己找到解决的办法,否则永远也用不好这个机子——错,应该是永远也用不好任何一部智能机。& f0 o6 H4 w/ Y# N3 X  N" U
1 l, H' ~( a4 r4 `
我不是说不能问问题,我也问过,但应该自己研究过实在搞不定再问吧?楼主我真的有点儿怀疑,你问这个问题前,你查阅了相关的帖子吗?也许你怕麻烦,那不好意思,怕麻烦就别用750了,呵呵。' i) }: F' ]2 d+ Z  b& W. p

! T7 G" r7 C: l& ]# l唉,不该说这么刻薄的话,其实也不是针对楼主,其实在玩symbian的时候就憋了一肚子的气,真的看不得有人一有问题就问、一有问题就问!自己就不能研究研究吗?非得靠别人吗?一句话,玩手机也好,做事情也好,还是要靠自己才有意思。9 u: ~( T1 k+ _, i
* X1 K; O% w5 T  n

~. [' B4 I1 Q9 k——ps:版主,如果我言语有不符合规定的地方请通知我自己改,别扣分,其实写到这我已经有点儿感觉这些话过分了,但是这也都是心里话,删了对不起我自己,还是发了吧!

评分

酷酷 + 5 话糙理不糙

说的还是不错的,希望大家在发帖前能搜索一下,因为很多问题以前都有讨论过。

原帖由 oding 于 2008-7-6 02:44 发表 8 n  A. ^5 a5 D8 K0 ]' }7 c$ D
楼主啊,别怪我说难听话,小弟我也是1周前刚买的Treo750,以前从来没有用过WM的系统(一直用symbian),更没有用过Palm,所以说,大家都是新手,楼主你应该多看看这里的帖子再问问题吧?一些问题还是尽量自己找到解决 ...
: a) H8 c$ v% J3 T. E3 M4 M, B# i% N
是的,不能老占用资源,我在购机前就在此坛子里泡了二个月,LP讲买个手机还学习了二个月,在她的跟催下才有了提前享受PALM的快感。天天学习好好向上嘛。

支持楼上几位,反对屁大点问题就发帖子求助

楼主兄弟不要介意大家的严词 他们也是为了你和论坛和吹友们好 提问题前希望先自己解决和详细查阅相关资料 搜索 实在不行再发上来
5 i2 h1 u8 E2 f4 k5 {! j4 ]1 g% R关于你的问题
6 {, B/ }& T$ I! C键盘灯即点即生效 或关或开
( t! _( N+ W, A6 b小刀宝典只能装在 小刀rom中 请核对 如果不是小刀rom 卸载后单独安装即可