加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【地图下载】配合《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》使用

lwg7037兄修改的《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》想必很多750的吹友都下载了吧,不知道是不是有人跟我一样怎么也找不到可以下载使用的地图?现在终于找到了可以下载配合《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》使用的地图,分享给750的吹友们:! c, R; c5 C+ |( N
) w( q/ O& X" r
我已经下载并且使用过了,和lwg7037兄修改的道道通配合非常好,大家放心下载吧:: f# x' ~( b: L( ]' l& m- |/ K# O1 i
* C5 F5 e; P2 W3 a" n
下载地址1:http://cachefile16.fs2you.com/zh-cn/download/3331eeb4891a104a5b0dfe7970e824f9/ddt1.5%E6%AD%A3%E5%BC%8F.rar 7 C* q; Z' r% @5 g/ k2 q% M: s: F
解压密码:guxingddt1.58 i" P2 E/ M0 z6 i
* ^" M+ H" o$ W! O
下载地址2:http://www.fs2you.com/files/fe3e54f5-02ff-11dd-8f1e-0014221b798a/6 G' K  Z1 X( N5 U
5 R1 E) a4 P0 w  [) O3 R1 R
另外,lwg7037兄修改的道道通见:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=44679&page=1&authorid=77348 |6 Y7 m4 d# j. R

9 ?9 K. H6 J2 X4 y* c- T[ 本帖最后由 oding 于 2008-7-5 21:39 编辑 ]

评分

KING + 10 谢谢分享

按惯例,沙发自己座
& l2 j0 z7 @9 L2 l0 `3 R; }. ^6 h
* j& A9 j3 ~0 u* N另外问一句,凭什么我不能使用[/hide]代码?* F# k; r" ]* v8 M0 N7 W3 y5 i# D

- q; t4 E8 x# V3 k8 U9 W5 _[ 本帖最后由 oding 于 2008-7-5 21:34 编辑 ]

因为有人投诉过几次.所以目前全站取消了HIDE功能.包括管理人员目前都不能再发回复可见的贴子了." G" i# ]. A* q9 l
但是你可以把附件内容标价出售: c) ^7 f3 E0 {6 i2 t6 f& y5 }

$ X0 B( J2 [4 R$ o& @6 f, @* o/ r7 K4 L- w1 v4 ~1 n

1 f/ y3 z6 M( n/ R* z

谢谢版主加威望,谢谢清风兄解答!
+ \- V( a% ^5 A/ b/ m) s……唉没人回复是有点儿空虚啊

帮你顶一顶!

很感谢,好像ddt1.6已经出来了,不知道还会不会有方屏版的,sigh

个人感觉导航最好用的还是R66,原来玩symbian就用的R66,经过一年多的使用(来广州不久,出门开车全靠R66了),觉得R66不论从界面、地图、UI、美工、易用性、人性化等各方面都是最好用的!可惜现在用WM系统我还没有找到好用的R66,总是提示充电然后退出,要是哪位兄弟有能正常使用的R66的话,请不吝分享啊!

谢谢楼主的分享
" [) a2 w3 K1 o0 j# i地图文件好大啊,回头帮你整理到下载中心

感谢坏坏兄的鼓励!

我下了 碰到问题 启动之后即推出

两个下载地址的文件大小差距200MB,请问有什么不同?

哪个版的?10.71.51.1还是10.71.51.3?谢谢!

回楼上的朋友,我下载的是下载地址1的文件,下载后将里面的“ddt\map”下的所有文件拷入到手机的“\rtnavi\map”文件下,就可以顺利使用了。
1 b8 [1 g! ^. l) s6 ^* q1 c9 ~
* C" R# W, ]# a两个地图有什么不同?——不好意思我也没有试过,呵呵,抱歉啊,我只试用了第一个地图。
" t6 e3 V0 p& _1 q1 k  B; a7 v$ F( p3 k: G: e4 b
地图的版本我还不会看,请问如何看地图的版本?0 x* z) K7 T9 F5 r, o2 i8 c- }
% Z5 l2 C5 \0 i: @  q

为什么老是启动之后就推出

看版本信息:菜单——系统设置——下翻页——版本信息。帮看一下是哪个版本的。谢谢!!

建议oding把map文件夹单独发布出来,然后大家配合lwg7037修改的主程序使用。道道通最大的好处就是地图可以按省份装载,大大减小存储卡的负担。大家支持oding和lwg7037啊!

原帖由 benqmouse 于 2008-7-19 15:17 发表
+ W4 _  b3 H! g& Y为什么老是启动之后就推出
7 z4 @% {: S* g

( O. v) ]6 ^; T7 U; M9 |/ ~' A% r我也是的,不知道问题出在那儿。

原帖由 yorrocstrike 于 2008-7-21 15:03 发表 ; B+ H+ C. N9 X7 M9 F3 U
' K7 ]* d0 {+ q9 f, C8 T! D

) S) b* {6 u# W, d+ q" @3 q7 ^我也是的,不知道问题出在那儿。

9 @1 M. w8 |: q5 r) F7 P: O5 B  ~1 F
只用它的MAP文件夹,配合《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》使用。

原帖由 olivebear 于 2008-7-21 18:43 发表
5 y3 z$ [1 q# D( \; Z4 M0 P: T# Y% H3 t1 o: n
! w/ X! `8 @, o' F! U: w
只用它的MAP文件夹,配合《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》使用。
0 T. Y* V* l( Z
% M  p3 \4 h* l& D8 G7 _4 N
就是这么做的,操作又不是很难的咯,就是把MAP拷进去就得了。就是一看到蓝色道道通界面马上又弹出来了,像什么也没发生过一样。。。* v/ P) \# \& a) l6 U
我还没买GPS蓝牙适配器,是不是一定需要适配器才能启动程序?

原帖由 yorrocstrike 于 2008-7-22 08:32 发表 6 I2 V' l! d+ U9 D5 @3 S- R

! r/ r  s: T4 j! I3 J$ b# |, W# S8 W& }% Z. ~
就是这么做的,操作又不是很难的咯,就是把MAP拷进去就得了。就是一看到蓝色道道通界面马上又弹出来了,像什么也没发生过一样。。。" ?  l4 {, p) h" ~. G6 E, h
我还没买GPS蓝牙适配器,是不是一定需要适配器才能启动程序?
) [! p7 j' k; }/ {
我也是 没法用

吃药吃得满厉害的,800多M啊。。。挪来挪去的容易吗。

经过反复试验后发现,凡是出现启动画面就跳出来的,是因为程序版本和地图不一致的原因。请大侠们重新找对应的版本吧。那个0724就不是最新版的说

抱歉今天才回复!不好意思,这两天有点忙,刚上来看到,谢谢大家的支持!9 R% [1 a1 [1 p5 s) G/ E* z
1. 关于地图版本,我现在用的版本是10.71.51.1,也就是从“下载地址1 ”里下载的地图。(谢谢jianhao006兄指点查看地图版本号方法)
" y, u6 `& f* V. ]4 f2. 关于“为什么老是启动之后就退出”——我刚开始用的时候也遇到这个问题,后来发现是地图文件拷贝的不完全的原因,后来我把所有的地图文件全部拷贝到卡里,就没有再出现这个问题了,关于这个问题我有下面2个方面的理解,探讨一下:
0 O( ^. e; c: x, E& {& p  L2.1 关于“按省份装载”的问题:在16楼的“olivebear ”兄提出“道道通最大的好处就是地图可以按省份装载,大大减小存储卡的负担。”这个确实是正确的,但需要注意,不是简单的把某一个文件夹(例如“gd”文件夹)拷进去就可以的,也就是说,如果只拷进去“gd”、“he”等文件夹是不行的,似乎还需要拷进一些其他的文件(不好意思没有研究过,我现在是把map文件夹下所有文件都拷进卡里)。因此建议吹友们把“ddt\map”下的所有文件拷入到手机的“\rtnavi\map”文件下,能够正常使用后,再研究如何“按省份装载”的问题。
, l; ]& {9 K: |1 i/ ^" l- Z2.2 如果还是有“启动之后就退出”的问题,可能是地图文件装载的位置不对,我截了张图,是我的卡里地图文件存放的状态,可供参考:
4 a( `) f3 T7 `$ {+ J9 Q) ^ 我的存储卡里地图文件存放状态.jpg , n/ D- @; F4 n7 f
3. 需要说明的是,我发的文件解压后是个“道道通1.5正式版”文件夹,请不要直接使用这个程序,而是要使用lwg7037兄修改的《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》作为导航程序,然后把我发的“道道通1.5正式版”文件夹下的“道道通1.5正式版\ddt\map”中的文件,拷贝到lwg7037兄的《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》下的“rtnavi\map”文件夹里。
! q+ t2 e6 i/ J( T4. 还需要说明的是,我发的地址是一个转发,而不是原创,16楼的“olivebear ”兄提出“把map文件夹单独发布出来”是个好主意,给我点儿时间,我来处理一下。( m# L( P' z* r( R3 X; n+ `0 ~
5. 关于“我还没买GPS蓝牙适配器,是不是一定需要适配器才能启动程序?”我负责任的回答:不需要GPS蓝牙适配器也一样可以启动程序作为电子地图来看,只是无法导航。
3 k2 ~) ?# B( i) n3 [+ P, K: J/ [. m/ o$ e
最后,我整理一下在Treo750使用道道通1.5的从头到尾的步骤:6 z# U3 C0 l+ I1 p
1) 访问http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... age=1&authorid=7734,下载lwg7037兄修改的《道道通1.5正式版电子数据完全版 for treo750》,并仔细阅读lwg7037兄的一系列说明,请注意这时map文件夹里是空的。
0 D6 H" f. K2 t& k2 ~; f1 `: u2) 访问http://www.treo8.com/down/download/view-software-451.html,下载地图文件,并将下载的文件解压(解压密码是guxingddt1.5),然后把解压后的文件中的“map”文件夹保留,其他的文件都没用了。' v2 \; A! V- x* T  C
3) 将第二部提取出来的map文件夹拷入到第一步的map文件夹下——当然,最后一齐拷到你的手机存储卡里。- z/ D+ K3 M+ c- D; d( x0 b$ r
4) 购买一个GPS蓝牙适配器,推荐holux的M1000(当然其他的也可以,不过我现在用的就是holux的M1000),也就两百多块钱。/ _7 v. F5 Q" U& G, g& [% f$ h3 V
完成以上四步,就可以实现用在Treo750上使用道道通1.5导航了!
( e5 S! n& o& k
/ U/ Z3 y. X' ~9 b
! J  ?: n; l0 K8 b5 M# N: `! o) b另外,其实我研究的也不深,其实也没有什么原创的东西,导航程序要感谢lwg7037兄的贡献,导航地图是我找到并转发的,只是验证、分享了一下。如果有什么没有说清楚的地方,还请各位吹友多多指教!
* [" T& o  e9 B9 u! {, P! _$ C) l: C% k# B$ `1 y4 I4 X4 |

好东西好东西

谢谢楼主的分享

发一些好用的软件和设置方法过来,方便更多的朋友

下不了 那位能给个地图阿

下不了啊

顶一下

huifule

yihouyong

帮你顶一顶!

找了好久啊  LZ太好人

怎么下载不了啊????????????????????

undefined

试试!!!!

下来看看

这个东西好啊

好东西啊 支持你 顶你