加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于Centro电池的疑问……

我的电池背面写的是cell origin korea,而我看到大家上传的电池背面写的是cell origin samsung sdi,请大家帮忙解答,谢谢啦 20080705_ff2960dc5cc2be4c0c99s45m57PUB80D.jpg

两个电池序列号都一样。。。。。。。。。。。。

原帖由 肥嘟嘟左卫门 于 2008-7-6 00:47 发表 [url=http://www.treo8.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1500434&ptid=86964][/u
8 _- ]  B! A" X3 j1 k) ^两个电池序列号都一样。。。。。。。。。。。。

# e& _: F. W* t0 g
* i8 f/ I% q2 W/ h! j" {是啊,我也不清楚是怎么回事? 不会是……

估计是中招了.

电池号一样是生产批号和680的电池一样也有很多都是一样的号码
3 Z4 _' |, c. f; |& b) B
; S5 u* J0 Z) d1 O下边我给大家上几块我刚照的图片 机器和电池也是刚到的

听说从680开始电池就没流水号了,上面的号码是电池的生产批次

是呀,我手头有8块palm公司发来的电池,都是一样的编号呢!

现在所有的电池都是走流水号了 在就是不是一个工厂生产的也不一样

是该考虑给小C也备块电池了~

头像被屏蔽

原帖由 jiabaoling 于 2008-7-28 13:29 发表
" M1 P4 m$ x3 N% M4 a6 g5 r我前天在香港买的港行,自己当面拆开的包装,电池上也是背面写的是cell origin korea,而不是cell origin samsung sdi1 a$ i) \) m' ]1 q- j. T  \  E0 b
应该两种都是原装电池,楼主可以放心

1 i9 f# j7 {# k; K/ J; v
, ]1 a: t) h) S( Q/ \  n' w谢谢啦。:)1 :)1

原帖由 mpqn245 于 2008-7-31 22:22 发表
+ y; L! _( J0 X) Q$ m" |! t) I
1 {! J# n5 {  N) j* r0 y, k  s# e9 L. i1 ?7 N
谢谢啦。:)1 :)1
# H, j' H! N5 I" E4 p! T
你能上个电池的照片吗?电池编码是否和我的一样?