加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680摔地上了,请各位帮个忙

现在4大天王键有点问题,还有屏幕上、下往里陷了进去,有了很大的缝隙!
! l+ M; P& ~* o# i- F请各位吹友看看自己的屏幕上下和边框之间是不是有缝隙的。不知道是本身就这样还是我摔变形了

屏幕和边框之间本来就有空隙的。

有呀,我在想机子的机构设计人员真木头,好多灰尘进去呢,拆机不是一般人能玩的的。那怕加一圈防水密封圈也好啊。

谢谢,外表看不出来!买的行货,出厂日期2007-5-16日,换机去!吹友请祝福我吧

拆机极其简单,不要被人家吓倒,买个T5螺丝刀,还有一个小的一字螺丝刀,什么都解决了

外观没有损伤 找palm换机的可能性还是有的

偶總摔...
. |) j1 m8 L% q+ g& h: P4 Y
# Z5 g, P' Z: n8 i5 E都米注意過...+ G# S% b6 [: B$ G$ H  j7 ^4 Z( j

0 _1 b' a0 l9 \& o3 L# }估計偶噠可能早變形咯...
: S, w9 A7 O! f- h可是偶一直米察覺吧...
, j; o# Q/ w# Y+ F
0 G3 x, h) o2 f( t  \樓主是個細心人呐...

原帖由 supreme 于 2008-7-6 13:10 发表
- ~9 n5 S3 \/ r  P4 N外观没有损伤 找palm换机的可能性还是有的
6 o1 {: \' v, U

. U, n! d' p, X0 z8 Z6 Z; B( S9 {# S$ P* T3 F
那給偶換吧...!!!:<~

看一下清风老大的拆机帖

問題解決了麼...?樓主...!