加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初胖遇到问题!向胖友们致敬!

各位胖友,新入手的750昨天刷了6.1的19202感觉很好,很快,不过有几个问题请教各位胖友;
6 [" Z! A1 B# S+ L1.原来的上网标志G改为E(非常高兴),可是一查走的是CMNET的流量,而我的是CMWAP的包月,在连接的项里     是怎样设置的?(请详细点好吗,流量费太高了!不敢上网了!)
9 @5 Q6 x% }6 ?( u# H% f2.加装的 “GPRS TRAFFIC MONITER ”在今日里无法显示。
7 [0 e2 @( C7 ?1 e3.SIM卡里的短信息怎么读不出来。
8 x' F! `5 `( W$ z8 P( m' s' L. l( o1 @
真高兴能有你们作为朋友!

评分

寂夜清风 -1 标题请写实际内容.不要用这样的空标题

对了MSN可以上,但是IE上不去!

1.具体看你的软件支不支持wap 支持的话 选择wap方式登录 既然wap包月 你就进设置-连接 把My ISP设置成wap吧
6 g' k0 g; H  T3 o% R2.如果安装正确的话 你到菜单-参数-今日设置 看看有没有 GPRS TRAFFIC MONITER  有的话打上钩2 K' W) J4 `# x% a: t0 z* a# G
3.IE上不去 你可以进 设置-连接 手动连接下网 看能不能上去 自带的那个不是太好使 建议找个适合你的第三方浏览器
! N  W9 S  F+ p' k' i4 L+ ]/ w/ r9 Z2 ^4 w5 c3 ?
短信的话 不太清楚 应该能读出来 你再弄弄吧

多谢辅导员!

多谢辅导员!马上试!

1、网络设置可以去看一下置顶帖“750相关资源”7 S. h* D, z1 t- m
2、流量检测软件安装到RAM,装到卡上好像容易出错。
  S% w' {0 H' B2 O* K3、浏览器还是用UC吧,IE我自己是没用过。

两个版本自己选择看装哪个,
$ Z5 D/ N$ b& ~- M7 O7 F0 K如果想用Opera_v9.5Build1184中文VGA专用汉化版的话,我也有,不过4M多,太大

UCWEB.EXE

357 KB, 下载次数: 247

UCWEB6-60.cab

349.37 KB, 下载次数: 273

谢谢“人坏坏”和YUGUO4,刚回来!资源看过了,我的750是零售版的,设置了上网,点击“E”出现了CMCC MMS (EDGE),请问这是用的CMWAP的流量吗?    UC已经下了!

网络设置看一下置顶帖

管理员!我做错什么了吗?

怎么给了我一个那么坏的手势!还是我提的问题不好?ing!

“人坏坏”和”YUGUO4“”酷酷“三位高手,我已经设置完成了,等明天验证,多谢三位高手了!

呵呵祝你成功

除SIM卡外全部搞定!(好美呀!)
$ u' [& \) u+ `/ ?1 F) @多谢各位前辈!