加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 小女不盛,感激~求教mring问题

小女不盛,感激~求教mring问题8 K7 r% k. x# {' l& @" i( C' q7 j! e
+ M7 j( M/ ~) F; c% A

0 h2 ^9 P- s% A! H8 G6 r2 }经过小女1天2夜的鼓捣,才把俺的砖头650,弄成了 mp3铃声.可是俺装的mring3.3.4 ,以后,通话的时候,别人电话打不进来,具体情况是:我和别人通话,第三方呼入的话 我手机能听到嘟嘟的声音,可无法识别是谁打的,更不能接,为此耽误了好多事.是软件冲突还是其他什么问题呀??小女借贵宝地求教了,是不是所有的650都不支持呀????

鼓捣了 N久才成功,真舍不得删掉~~~~~~~~~~~

用minitones才是王道。。。。。

换technician吧

:lol

慢慢学习,慢慢长大。

郁闷,现在我都不知道该如何是好了~~~~~~~~~~~~

听俺的没错

原帖由 rose521521 于 2008-7-6 22:17 发表 9 \: v$ F  x9 j& q4 t, }
郁闷,现在我都不知道该如何是好了~~~~~~~~~~~~
: M7 h3 F8 A' R" `  N, I
  h' R$ ~9 y1 n# X% L3 }" w
( \; h) O' f4 d+ @  m- G) |, e

4 c* }3 J' _) ?- r9 `3 ~% l  f7 c7 u' D0 z
一般来说,挂的勋章越多的人说话才最算数

原帖由 rose521521 于 2008-7-6 22:17 发表
! I0 S+ s8 L& Y! y, Q2 z' ?! N郁闷,现在我都不知道该如何是好了~~~~~~~~~~~~

. H" K# P& \! B" ~* f; Q* d5 t6 Z9 g  m/ g! Y% Y  i$ S" ?0 g
6 g6 {. v5 t7 j. i( O9 F, s' N9 V
1 S, j3 E0 C. F+ o$ E
2 U; z5 h) |6 F1 I; s
一般来说,回帖越多的人说话才最算数

生命不息,折腾不止~~~~~~~~~~学习ing~~~~``

如何是好呀?到底用哪个?

用minitons,不延时,不冲突

原帖由 rose521521 于 2008-7-6 13:03 发表 # E; F$ r( z8 m) L$ [
鼓捣了 N久才成功,真舍不得删掉~~~~~~~~~~~

: T; {7 y) c! ^( O: ^哈哈哈哈哈哈