加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 刷了ATT2.12的能再刷回1.91吗?

刷了一段时间了,发现问题多多
! \2 A3 M% [! g) j9 v( C本来的长短信不行了,现在得控制在80个字符,连最普通手机的160字符都达不到,害我现在发短信得像发电报,字斟句酌(我打了短信补丁也没效果了): Y" a6 w  G, u1 i% o% c
接电话开始会死机了,' K4 Y& o* Q5 M
来电点屏幕没法消除来电铃声了) P1 y4 j/ x6 g
。。。。。. z7 k- V3 m4 r1 |# z0 |* {
考虑之后,打算还是刷回原来的191版,不知道能不能降级刷啊???

那麼多人看咯...
; ]) B' o  D, R6 w& ]
" f1 |* U1 }- q, |: W" K, d怎麼米人幫忙呐...
% W1 [- P& X3 w+ G  N. N8 e4 m3 t% x9 b1 ?7 L) t  G! S. i
偶幫你頂起來...5 B6 J/ X: }6 u$ U1 s; i
: \( U! I- `6 H
希望問題盡快解決...

你刷的是哪个版本的啊,我刷最新的都没有问题啊,我刷的官方版的最新版

nizai你在论坛找找乐天的ROM,我一直在用,很稳定的

我现在用的精简版+CENTRO短信模式,没有长短信的限制,聊天模式,用着感觉挺稳定的,楼主不妨试试