加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680如何实现多线程

大家好,本人是新来的,之前都是用BB,现在转投Palm,有几个问题希望大家帮忙回答一下,让我买的放心!9 ~& [/ u. u! c" f! X

8 l8 {; _" C# c1 L  palm是单线程的系统,但是现在据说可以实现多线程了,是吗?我喜欢边挂Q边上网浏览,或者边看书,不知道680可以实现吗?要是电话或者短信进来QQ可以不掉线都转后台吗?' i9 |) ?7 P6 M* ^' {1 L6 H; k

% _! |, x3 h* E; C% t4 t; \  我手上有一张4G的SDHC卡,680可以用吗?7 {0 {% u" [! q
6 x& P) B( p, h  M# l. |
  现在徘徊在680和750之间,有朋友说750的速度很慢,和黑莓比会慢很多吗?750的屏幕分辨率是不是很差?2 W2 X" O8 h- j

4 M( c; ]5 U9 S  还有一点小小的要求就是系统的稳定性,不能发一个短信或者接一个电话或者用一个软件就死机,我会崩溃的!% {0 B0 P' Y7 k7 B5 k, D5 ^' {; L
7 g4 B* R# \3 t  v
  谢谢各位了!小胖谢过大家了!0 I0 c' r7 H3 G7 s

6 ?! S- G2 b: ][ 本帖最后由 pl66067208 于 2008-7-7 10:10 编辑 ]

怎么没人帮帮忙

1、也不是真正的多线程,但你的这种应用完全没问题1 K4 i/ Q: z2 E3 H# ]  [
2、4G卡也不成问题,最多需要刷下ROM,可以找些帖子看看- B' R4 H1 \  j& {0 t( A" [2 @2 }
3、750就不是palm了,是WM的,可比性不强3 R3 `; d( l9 r' D% G- a
4、调教好后稳定性还是很不错的