加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] centro的港行ROM哪里有下? 保修的话必须有港行的ROM才行

我的Cenro买来就刷了乐天的ROM,结果发现机器有问题。现在还能换货,但是乐天的ROM不给换啊~~~~~~~呜呜呜呜呜呜~~~~~

没有这个道理啊
& \3 H: c4 j2 ^2 z你打电话去KF 是不是说自己的机器已经刷机了?% e/ ^6 C: {7 V0 a
只要你的机器寄到代理维修站# ?" U1 A1 P( X% A, C. k, I1 }
几乎都会换机器给你的!
& T9 l) T3 q+ `7 ]  L3 }3 f- }/ `. x8 Q3 @
当年我的二手亚太版600换了4个……
+ f( [( I+ [$ W0 j0 }8 R只要出什么问题 拍个图片发到指定邮箱 就会通知U把机器寄到哪里去
, U- ^2 c% H9 R- L) j8 d. o; J接下来就是等待……

刚买2天,完全可以换新的机子,不是palm的新壳机器。

如果一定要港行rom,发消息问一下乐天,机器寄给他请他帮你刷一下。
) q$ U3 C/ w) m或者你的Centro有什么问题,看看他能不能解决9 h/ J: B( U, H( _; j; s0 T
& d! b) y, |: M8 K& \1 O- u
港行rom原则上不会公开出来,这是没办法的。

我的centro是硬件问题 自己修不了的
4 N3 |' N( B2 l' x' ?) K6 Cpalm说可以到官方去下载。但是一刷就变砖。
. G5 t; `# j9 |" E  S1 Z不知道是为什么3 ~, J& T; w0 o, \& U  e

( d; r' u% M5 ]! ^% q真晕,这么多陷阱怎么一直没人讲一讲呢,要是人人都能自己掌握这些信息该有多好啊

回复 地下室5# feelings 的帖子

乐天那可以修硬件的

因为是刚买的
8 S$ u  e* p! B8 t7天包换的,应该能换一台新机,没必要自己拆机修,自己后以后反倒没了保修。/ d9 R( H8 F" Y% U& A1 `

% ]! [$ ?5 D. H' S而且卖家人不错,我也不想用刷了rom的机器去为难人家,非要人家换,我一直以为有故障可以再刷回来然后换的。
& k1 a* m+ r/ e- x. s但是在我一再要求卖家测试好再发货的情况下,新买的就是有故障的机器,让我自己承担,我也别扭。; ~. Y2 y( m$ L5 x; c$ x
* T' \* A2 _- \. c/ [  ]' e. @7 B% G

PALM现在的保修政策其实还是有问题的9 q" ^3 J2 E$ D# N8 P$ h6 R# {
为什么刷了ROM就连本是自己的责任的故障都不管了呢?我的那个故障明显是硬件接触的问题。

刷了ROM就意味着彻底放弃保修,关键是没有退路了。这一点一定要提前让所有想刷ROM的胖子知道啊

就我来说,我没其他办法了……2 Z( Y3 K8 E) X; z' I
赶紧寄给乐天刷回去……

是啊  J/ A, L" t/ u

7 f0 b* j) E, J7 q我正在和乐天联系呢0 W+ h, f& J% ?  v0 {
- w) q/ G& M' [3 {$ l3 g
真心谢谢你:)1

我又打电话问了
2 [2 J$ x4 M( h" G& D这次的售后人员修正了刚才那个售后人员的说法,他说除非有升级 否则没有官方rom提供。他证实刚才那个售后人员说的只针对过去的机器。目前确定Centro的港行rom没有在官方网站提供下载。

我也是刷了乐天的ROM后才知道,不能保修了。。不过我只刷了乐天的ROM,没恢复他的软件包,我现在用的还挺顺手的,自己装了几个软件,几乎没有重起现象了。。用的那是相当的爽,哈哈。。。不过从内心来讲,我还是想刷回港行的ROM,毕竟我的机器是今年5月份才买的,到明年5月份都可以保修呢,现在刷了ROM,就不给保了,还是有点小小的郁闷的

在北京的话 我可以帮你搞定 刷回去 :)1