加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问Preferences-Peter这个文件解压后怎么放到RAM里去啊?

才入了台650,自己装软件什么的,实在是经不住折腾~~
7 t3 {" ~1 M* V1 P3 a4 c  S
+ L! |, L5 R+ M8 `9 p" Z2 y2 {索性就用了论坛斑竹的软件包,但是在帖子里有个地方实在搞不懂~~
# K( Z, x" e: I) L" ~( `( w
! n( G" s# G6 _, k$ Q5 r" P
附件: Preferences-Peter.rar (2007-1-15 23:28, 454.85 K)
, h2 y3 p9 ]7 I- V- N( M0 ?
该附件被下载次数 39330 ]8 g! y3 S+ U% s2 z( L
4 x5 g& h2 D' E9 ?9 v8 n
如果你用着这个软件包不够稳定出现重启丢失配置信息的话,也可以把上面这几个文件放进RAM里去。

# f6 s9 {4 \9 `; Q
- G; h  R" x0 |+ ~  H) `这里这个文件解压后怎么放到RAM里去呢?我用文件管理器直接拷贝,提示有文件正在使用。
, J8 M% O4 ^  w7 a + X& X% y( T7 f" a+ ]* ^  V
还有想问下这个几个文件是不是就是包含的配置信息啊?如果要备份的话应该怎么备份,直接拷贝出来就可以了吗?
麻烦知道的兄弟给说下吧,小弟在这里先谢谢大家啦~~
用文件管理软件移进去,提示已经存在的话就覆盖一下
谢谢清风斑竹,但是我复制的时候提示:database:already open(dm0250)! k$ _* S# k1 D  ~& h! J

' i" O: I5 D/ B8 e应该是提示的数据文件被打开,这个应该怎么办呢?
* m8 P" l% \# w: i' ^, r/ o8 f
2 [8 n; y1 P7 ~3 ^4 a( R另外请问9 y: B2 S* q" j. H
5 C* m$ \& D6 j5 R2 y" H
Saved Preferences.prc- ?7 F  e* o( W, H& P

% Q* k$ U4 r& w- J) V& O, s+ h- _Unsaved Preferences.prc" B  ?4 x* o6 ^, z+ T/ e
8 Q6 m+ L; s& y# A* d% H7 i$ `' b
ZLauncherDB.pdb
* X. R" x( }' ?) X/ z. m4 w
& B. ]. u4 a5 p. ?1 R$ b) p这三个文件是保存配置信息的文件吗?; p* I* \0 `5 r3 {1 b
. \  t/ k5 ^2 t( Y) a6 u( `
ZLINoia.prc; n) k6 X: b8 A% V" b, J  x
3 N  A/ n/ O9 a% h6 ^
这个文件又是做什么用的啊?
ZLINoia.prc可能是错误的文件...不记得有这样的名字.3 j6 M. I5 c; S* F( r6 l
其他的是保存 配置信息的
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-8 21:22 发表
  y5 Z2 H1 ?" M1 Z9 uZLINoia.prc可能是错误的文件...不记得有这样的名字.7 n3 {+ g9 e6 }0 M  X' k( s) j
其他的是保存 配置信息的
% c; ~9 H7 e$ N( T0 B# f3 M3 a
看名字这是一个iconset。
谢谢清风和色鱼斑竹啦~~0 N, D& T4 t# q) h
7 a, o& ?) z3 D3 W. m: j' f) M
呵呵~~ZLINoia.prc这个文件我可是在你的软件包里Preferences-Peter.rar 这个文件里找到的哦~~, W2 j, [% o+ F

" Z  P! B7 y4 D  A  y那以后我要备份配置信息是直接拷贝这几个文件出来吗?是否有软件直接备份呢?( y% M& n# }# `, Y9 B% k7 t1 \
( @% D; w/ t# K  v0 n
还有拷贝到RAM里提示database:already open(dm0250)怎么办呢?/ m- s' v" }4 L0 S( z& ^8 l

7 [- E6 {9 z& `: S2 J0 A- }" F我才入650不久,正在学习中,所以问题多了些,再次谢谢清风和色鱼斑竹了~~
请各位路过的朋友给说下小弟7楼的问题吧~~
5 D0 x% y- i' {0 Y! k* \, y* _$ |! ~$ M2 w& b$ N5 [& ?
谢谢啊~~:)