加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高手救救我,我的750V喇叭突然没有任何声音了,急!

下午与电脑同步兼充电,然后就没有了声音。不是耳机听筒没有声音,而是后面的喇叭放不出任何声音来了,用Windows Media Player 都放出来歌来了,而音量显示是100%。用别人的手机拔打了一个电话,只有振动,没有铃声(前提:我并没有把顶端的静音键拨到右边)
( a! \' I; G$ N请高手指教,谢谢啦!

昨天晚上按照论坛提示新刷了一个ROM,还是不行,后面的喇叭依然没有声音。接听电话的听筒没有问题,但想要用免提就无声了,用耳机听音乐也没有问题,但就是外放没有声音。. J7 d7 v& v7 ^- M( X0 r
% ?$ M, M7 p3 @1 s( x4 X
谁能救救我的750?

你先看看声音设置是否正确

刚刷的ROM,应该里面的声音设置是没有问题的。
3 y! ?" x+ U; v8 ^; D! K
6 K; {& J( D0 O0 h1 s声音和提醒
. o6 |7 d# `# ?& O7 y$ m为下列事件启用声音1 v; b8 y' _3 h. A& n3 l7 W6 h3 c
事件(警告,系统事件)' D- b  Z8 d' r8 `2 l
程序
* c' N) H. d% S! d通知(闹钟、提醒)
) K3 z1 o. b" z, k/ H  v这些前面都是默认打上了勾的。

今天耗了一天,电量下到41%的时候,奇迹出现了,后面的喇叭有声音了(42%电量时还依然没有任何声音),但是声音不太大,只有正常时不到1/3的音量,有点类似低电量时的保护音量设置,但终于可以确认不是喇叭坏了。可是问题还是没有解决,不知道怎样才能听到属于750的100%音量。
5 n+ S# m9 K: H3 S论坛里的老大们,帮帮我这个新手吧。

我也是这个情况,求助下啊

我也是啊 救救我啊 我刷的是小刀的18125的英文rom。

硬启 删掉所有数据都不行啊

上个星期才入手的 原先有声音的 今天充好电后就没声音了 跟楼主的情况一样,这段时间我没用过耳机插孔啊,郁闷中

我的修好了,是主办上一个芯片烧了。。。花了40块,楼主可以找修手机的给换下,最好找能修智能手机的

我的也是这样情况,该怎么办啊

顶!!!!!!!!!!!!!

我也遇到过,不过解决了。。呵呵。我是淘宝买了之后,拿到手一切正常,刷机,玩机。。。突然发现没声音了。。郁闷,泪奔中。。以为被店头黑了,狠下心拆机,拆之前在网上搜了750拆机教程。。拆开之后发现问题。。原来是喇叭线掉了。是插针式的,重新插上,用透明胶固定。。。用到现在。。一切正常。。

求助palm750没声音了!!

我昨天刚刚买的palm750! 刚刚开始还是好的  到晚上听音乐的时候没声音了,打电话也听不到声音,来电的时候有铃声,按键没声音,但是用耳机听一切正常 ,请问是什么原因!!!!!

楼主的问题我以前也碰到过,想不出办法来,就卸了一颗螺丝,现在好了。。。
+ K& _# A* d( z+ Y3 v' z' Z4 Y/ ?/ C( K, f; X" q8 |2 \
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

谢谢楼上的兄弟,这个问题看来也是一个普遍问题了,但是总是众说纷纭,没有一个确切的说法。其实很简单,把背面左上角的那颗螺丝拧松一点就可以了,并不是什么电路问题。我拆机清洗了我的键盘以后也出现这个问题,经过实验后找到这个解决办法,拧紧声音就变很小,拧松声音就正常,大家可以边测试边拧,达到一个适当程度。不太清楚什么原因,估计是太紧会压迫到什么零件所致。希望这个方法对大家都有用

刚才又拆了一下机,其实就是喇叭线被压住了,我看见我的那个喇叭线都被挤扁了,本来应该是圆的。750v的喇叭线有点长,拆机后重新装上的时候应该注意,不要让后盖里面的那个凸起的部分压住,因为如果压住的话正好主板上就是金属屏蔽罩,喇叭线就被挤在二者之间了,现在我移动了一下喇叭线的位子,使它往里面移了一下而不至于被压住,现在不管螺丝上再紧都没有关系了。希望对大家有用。