加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 刷了乐天ROM就再也回不去了吗?港行ROM哪里有下?

刷了乐天ROM就再也回不去了吗?港行ROM哪里有下?( m4 f4 L5 s/ B6 @/ Y$ v

( |  _6 _- A. m# ~& _6 T急呀~~

回不去了,没有下地方下.

晕啊~~~~~~~是谁劝刷来着?* t" y/ J) M# _7 Z7 M
$ C/ g* J9 f# j! @5 |4 ~/ A
也不留后路吗?

需要还原,把机器发来昆明我可以帮你恢复港行ROM,可能没有别的办法了。" H5 ]1 f# c1 X/ n
你自己刷机要想好呀,没有人强迫你刷哟!

但是看那个刷机帖子里面没说刷不回来呀
$ }4 c5 P4 U8 g: D7 D# J% q按道理ROM应该能刷多次吧,只能刷一次这个信息不知道啊

回复 地下室5# feelings 的帖子

是能刷多次,没说只能刷一次额……

刚刚打电话给PALM,PALM亲自告诉我 港行ROM可以直接从网站下载。但是刷了乐天的ROM后再刷港行的就不能刷了,palm技术支持说刷的过程中会出问题。) x5 }$ S2 x% F9 L+ }
0 D8 O1 X/ F/ S
经过又打电话确认,我要求他们提供原版ROM网址连接,他们提供不出,然后就说前面的那个客服人员听错了,听成Treo别的机器了。等于刚才那个售后支持是在敷衍我?!!我从PalmIIIc 505 180 600 650 680 到现在 绝对是PALM忠实用户,而且这10年啦帮助PALM推销了不只30台给我身边的亲戚和朋友,他们的售后居然这么对我!
0 i& x/ y1 [8 X) R1 v/ _6 ?$ Z: O$ L" h8 ~/ X# f+ z% U

回复 7楼 feelings 的帖子

汗……原来这样,竟然?2 P. t: y( f0 Q/ `2 Q
还是找乐天吧……