加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650装了comicguru后,只要打开它就会重启!

:(2 650装了comicguru2.02后,只要打开它就会重启!
& j- h- D" H1 G0 k+ J7 f: \
. i1 I; Y6 g) w) W6 e8 u/ v本想装了看看漫画,结果每次打开comicguru,系统会提示“试用还是注册”,不管我点哪个,系统总会重启!
0 t4 k# x& |3 R1 X ! F) U# }% d% X7 A+ c
是不是这个玩意和650冲突啊?还是和某个常用软件冲突?9 w' A0 F9 D% O4 K' Q

& T) r! H! z$ F& s3 ]: `
没用过,帮顶
装在卡上还是ram里?
我装了,在rom里,很正常。
rom里面。
我在Z72上面用过,没问题啊
楼主我跟你一样8 e; w4 F, `% p2 h! c$ A+ H

- U  m# t0 X2 ^6 B刚安装的
$ e/ L, l# N& O! L- ^. V; r" }* m1 ]
: ^% V7 z7 B/ ]& N看了一下想退出就重启了