加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 怎么回事?680行货软件包必须行货才能用吗?

680行货软件包里的软件觉得很不错,但安装每个,都提示此软件必须行货680才能使用,或是必须是行货序列号才行,真晕,有高手破解过没有?现在连掌易五笔都安不成,别说百家姓,中文联系人这些软件了。。。。晕啊,高手们有破解过的680行货软件包没?谢谢啊。

同样的问题,帮顶一下

没见名字吗?行货软件包,顾名思义就是行货用的软件包。

为什么行货软件包里的游戏都是没注册的.....

行货那些软件都是鸡肋,非得用的话,坛子里也大把,自己搜索一下吧:)1

原帖由 supreme 于 2008-7-10 00:38 发表
( ^$ A) ?: D2 y- L9 v行货那些软件都是鸡肋,非得用的话,坛子里也大把,自己搜索一下吧:)1

( u2 y' [8 Y( z% b, g版主也不能这么说呀,有总比没有好,我就发现百家姓中文联系人铃声管理什么的很好用,起码还节省了论坛搜索折腾的时间

那怎么办?行货软件真的用不成吗?

原帖由 风影之夜 于 2008-7-10 07:40 发表
' a) Y0 v* X; Q) B( b6 p% R, Z+ \2 a; b4 l+ a* ?- t
版主也不能这么说呀,有总比没有好,我就发现百家姓中文联系人铃声管理什么的很好用,起码还节省了论坛搜索折腾的时间
( u. c; w6 x, l( B3 P/ l. {3 ~+ o
% d  H) X. z$ ^1 q9 U7 |' O4 l

* P' v/ y  f6 H, o; H是啊,我也是发现行货软件百家姓中文联系人比中文伴侣随手phone好用得多啊,但是现在用不成,还有就是他的掌易五笔也不错。. d; E6 k: ]; H* S7 {
6 P7 D( A, A0 L  R: \; @/ |

原帖由 luxxing2000 于 2008-7-10 00:27 发表
- ]3 w( u: L* G2 j( e2 i1 X: ]为什么行货软件包里的游戏都是没注册的.....
1 d/ p9 ?' J* {. U+ n0 j
看来行货多花那么三四百元还是值得的。。。

本来用的就是行货,所以不知道这种情况。

行货送的软件很多都是共享版的,还不如在坛子里的收获大呢。。。