加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于美版650天线部的孔内的"pl"?翻新机?

各位朋友,
' D, y! K  z  S4 r' e# m  U" }( t大家好!
! w3 P) a0 H. c! c. H; j
* r7 B/ }" t# c潜水已有一段时间,在此有个问题,请教!- R5 a  w2 P% k" D9 K! w. [! |( ?
: N! s" Y% U- h7 ~+ y

; P+ Y$ e! Z( V6 ~本来购入的650天线部的小孔有“pl”的纸。
! m4 _$ J2 a1 @3 D3 }
. T7 U% ?( ^/ d; `3 l4 W5 r但我看到网上的美版650的截图上,那小孔都是有软皮塞的,我的却没有。9 p/ R! V# E5 a+ {8 Y
, {; z: p4 C, z) O% U
请问,美版的这两种都是原版吗?不会是有"pl"的属于翻新的吧?
里面有PL然后还要有一个软胶塞。
我两台都是想色鱼那样两个都在的,,但不要高兴,,那东西市场里多的卖,你要全部孔都贴上都可以
把戏也有人信?
管它什么机机,你用得爽就是了。
我的也是,看到白地红字的PL,下面是红色的,但是这个孔没有被橡胶塞子塞住,不会翻新机把,55555555
那个标外面很多的,不是什么辨别和识别的标准。
晕呀,还有我的手机键盘有显示的松动,下陷。
& f# O6 ]) n0 T0 D( l& u: t# ?. c
+ z/ H3 G1 s! u+ ]: G6 `7 m估计是翻新机。
6 M& t# B0 i; ]
) m* q, o' G# d  X/ O% r本来就是看中了手机键盘才买的,谁知用起来手感超不好。
- r1 D: T6 Q2 e3 q 4 }3 |% J2 ^. h+ C
不知道能不能调的?请高手指教
全新机器的键盘按上去会轻快很多,而且嘎嘎响,非常有手感。
9楼老大说得真是..........
- z1 a; x9 j0 Y; E2 ~, x  N不如让给我吧:
我的机器有软皮塞,软皮塞很粗糙,里面有白底红字红边的pl标,管他呢,只要好用就行了
:) :) :)
超级喜欢650的键盘: :