加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 悼念一下我的680

前段时间,坐公交车的时候,我的680被小偷偷走了,手机可能用了一个多月吧,因为这是我用的第一个智能手机,也是我买过的最贵的一个手机,1700块钱,在加上手机的存储卡就已经快1800块钱了。因为上这个论坛比较多,想来还是写点什么东西,表达一下我的一点想法,与大家共享。
# |' |" u1 m- {" X7 f% |
% e8 K2 ]  ]7 ~3 R* e    我在使用680的时候,一个很深的感触就是手机会因为一个软件的安装而导致系统的重启,据说WM系统也会有这方面的问题。treo的重启对我的耐心来说确实是个考验,不过我当初坚信的就是,别人能稳定用的东西我也能行,除非硬件本身就有问题。后来是硬启了系统,安装了二手小刀的软件包,才比较彻底地解决了问题,这个着实应该感谢小刀。4 Z9 D. b% X6 w3 x
    4 \3 ^+ G8 h7 W8 u
   680的信号没有我预计的好,尤其是不能和诺基亚的手机相比。并且授话器给出去的音质不够好,尤其是在户外,稍微遇到一些喧闹,听到的声音都是外面的噪音,自己本身的授话倒是听不清了,这个是很多见了面的朋友跟我讲的。请考虑买680 的朋友借鉴,不过也许我遇到的是个别情况,那就不得而知了。% D6 z2 N  e5 V  }
5 H  }( F% Z1 k# C& ?6 B
   说说优点吧,680的好处就是全键盘,输入汉字确实舒服。还有就是,带手写笔,上网的时候,有笔会比较容易跳转到你想要看的网页。快!这个是很多plam友和我最深的感触了吧。4 ]" E- b8 k( _! j# T

+ U$ C4 f, s) ~* t- K; b   plam系统已经发展到了他的极限,就像现在的自行车,我们勉强可以给他加装一个助动模块,把它变成燃油助动车。可是你无法想象它能被改装成为四轮的汽车。没有GPS,没有WIFI。上市的500之类的手机跟650,680有什么功能的提升?750也不过是与680同档次的WM系统手机罢了。我们在进入3G时代之前,我预见的情况是,GSM的智能手机已经走到了它的历史极限,剩下的就是变换不同的手机壳子,然后再扎堆地一路小跑降价,电子产品的结局都是如此。

没落是事实,但楼主对treo的用途挖掘得太少,这可能也是让你对680不甚满意的原因之一,palm的有些独门武器至今我还没找到超越者,而且这些优势绝非键盘和输入优势这么单一。一家之言,姑妄听之,如不同意,敬请拍砖。

同意楼上的,哈哈

适合自己的才是最好的
# M. k/ g/ O) H" ^6 i6 `: e9 l2 J电子产品永远没有最好的

小鸡撒尿,各有各的道

680阿 还真是越研究 越有味道

其实treo还有很多可以提高的地方的

各有各的说法啊

原帖由 cuman 于 2008-7-11 13:20 发表 , @% W7 F! O6 `  `$ c- |4 z
没落是事实,但楼主对treo的用途挖掘得太少,这可能也是让你对680不甚满意的原因之一,palm的有些独门武器至今我还没找到超越者,而且这些优势绝非键盘和输入优势这么单一。一家之言,姑妄听之,如不同意,敬请拍砖。 ...
! w6 ?- Z( F# W7 X3 N

$ I( u6 V5 ?3 z  [, T5 c9 u
7 r$ l. O& F3 h  k' j现在我也发现了,其实palm才是真正的好系统。