加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了小刀的WM6 C5集成梅花版,连续死机,怎么回事?

如题
( ]" C. W$ S5 y) F1 s刷机成功,但没一分钟就死一次,连续死机
' }8 e+ b4 r$ V7 x( k7 i几乎不能用( W1 S! j/ V0 L2 U
. U2 S( t/ F( H  E
怎么回事啊??

换个版本重新刷一下吧,另外刷机前请看一下置顶帖相关说明

现在换什么版本啊??6 X1 D0 j  Y; @) G' O: U% y
除了这个,还有哪个版本比较好?
8 @! @3 S$ M! h8 @* w0 ?4 D& d* [( |8 K
人坏坏推荐一下4 r7 X8 x- v# `: @5 V6 x0 N" z! w

" A$ n( G/ T/ S3 k另外,刷机过程,是按照教程来的

Treo750_WM6.1_19202_Final吧) s+ t; k2 c  ]3 s/ E+ G% n
但是你说连续死机很奇怪,是不是安装了什么软件?

原帖由 人坏坏 于 2008-7-11 19:49 发表 ( q8 Z3 j; G7 ^: j
Treo750_WM6.1_19202_Final吧( o2 V4 W6 `5 l/ C
但是你说连续死机很奇怪,是不是安装了什么软件?

! _- {' m) M2 ~0 U7 C8 Y7 x2 G
, T# B' _, R; O6 J1 S' S$ i( t. @7 j6 e, l9 m4 ^
我什么都没装,就死,点什么都死
% N: _. S# M5 ^5 {刷你说的这个,和我刚才刷的方法一样吗?+ \* E! y! B! _1 H# [
也是用卡刷# i9 R3 x, K8 V/ R% h$ V; R1 F
就那一个文件就OK了吗?

建议USB刷一下看看

USB刷机方法,ROM发布贴都有介绍的