加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680座充的选购问题

用了近2年的600,刚入手AT&T版的680,多买了块原装电池,现在苦于只有线充方式,准备弄一个座充。; f! R% P5 [4 ~+ a0 j4 @
困惑:$ d: [' g6 Y( k1 z8 X
1、原装的座充确实很好,但价格太高,100左右可能会考虑。0 D3 e2 ?5 S4 B4 O- ^5 o- K5 ?8 O) U
2、国产杂牌的很便宜,担心会损坏电池。+ a1 |8 t3 O2 p; @4 x
3、yaboo的不知道怎么样?5 v1 h" _2 |' L! N% R, I; ^
# t9 I- v; a) ?* [
    希望有这方面经验的朋友,给予建议,谢谢!

嗯,同问,俺也想买一个

谁带头搞个原装座充团购吧。。/ t# l1 p: s5 `5 X' Z) d9 o2 S. x! \

. V$ i9 U6 r3 y5 f& Y! ^我现在3块原装电池,电力的问题倒是解决了,,接下来充电麻烦啊

还是原装座冲最好用

原帖由 rockyzippo 于 2008-7-12 06:23 发表 ! i% }; Y7 }9 z
谁带头搞个原装座充团购吧。。
+ \4 j2 r# n5 o3 K* X2 _' h1 N: ~& B; E0 F0 D( ~& R5 J2 s7 x
我现在3块原装电池,电力的问题倒是解决了,,接下来充电麻烦啊

" d: {' n' f( R/ T1 M. l算我一个

希望有人组织团购底座一次!

原装的是好,但好像没见过有,650倒有,淘宝有卖。

我也是,才买的。

我用的不是原装的用了1个月就不好用了,还是期待原装货

不要买玉帛的 和那种15的DLP一样的!买个神脑的座充 或者香港momax的 都不错~~~~

同顶5 p1 x( S9 g7 q  S
我除了原装的,还有CEBIT和kidigi的备选。 大家帮忙看看

原装底座真的很不错

记得650当时有yaboo的那种必须得连线充才能用的座充,效果很好,那种实际上是用线充来充电,但680好像没有这种,找过没有找到。

羽博的确实不怎么样。我的座充买的才半年多,现在电池一放进去就显示满充,怎么也充不进去。唉,现在不知道买什么好。

680电池确实不能随便冲,我就报销了一块电池,还好是组装的。6 e; P9 d5 P3 \/ b2 b
最好还是用线充,不过每个人情况不一样,有的人可能觉得麻烦。( j. J0 s5 L+ M2 {( ^  C
680原装充电器好是好,就是太贵,感觉不值,一百元还可以考虑,已经没必要为680的附件付出太多了。