加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 深圳飞力可信吗>???

有没有人在深圳飞力买过东西...准备入手个亚太版680...但是翻翻帖子发现有人把欧版的当亚太的卖...有在飞力买过的说说...

飞力的东西太贵,其实在网上好多信誉不错的买家,比飞力价格更好

欧版的质量也不错的 呵呵

有鱼摸罗!

我相当反对在那里买东西  我买过2个所谓的14天的650 我对他们的评价是无良JS 发誓见次抵制次!

不是吧...... ....楼上的能详细说说不??

到这里购买最可靠

http://www.sznb.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
/ \$ h) _( b8 Y4 f5 @+ ]联系人:余小姐
1 `: G* n/ a9 D4 K& S0 dQQ:313292945

坛子里面枪手不少,lz小心

深圳就算了
# W4 Z; j4 u3 {
  A9 k# a' z% F6 j4 A! v6 `* b一个华强北都够你选的 鱼目混珠 高保的 欧版的 亚太版的 翻新的.....赚你钱就行 1 v/ P$ ~- @, ^
9 J2 J+ Z' z- I7 b5 L
还是选一个坛子里口碑不错的

在深圳飞力购买过不少treo的机器,感觉很不错,只是价格比其他的稍高,但值得。

偶的650是在飞力团购的,还可以吧,价格稍贵,质量还不错

好和坏,自己去体会吧。不过 请为自己的说出的话 负责

我哥在那里买过几次,东西还不错的,就是价格贵一些

至少东西是正的  说14天机 就是不是自翻机  说全新 就有全套包装  渠道人人不同 价钱高低咱无权说也无法判断  到市场买东西也是自己比较价格.从这点上看 拿得货正 价钱自己判断 谁也没法说什么

我的paml的机器(从palmIIIxe到680)全部在飞力买的,梁站人不错。机器比别家贵点,但自个买个放心

累,实在不行,买行货得了。

已经入手了...现在可以货到付款了..
: |* t0 w& |' B/ G反正一个原则不见兔子不放鹰...
3 \% v* W: u) ?东西查了 800还没有注册过,,折腾了半个月没有见什么问题...再看吧

以前买飞力的东西觉得还行,因为是玩家出点问题也是自己动手,不过在帮一兄弟买750的时候出了点故障,手机模块不良,信号不好.反复咨询了解到,梁站的七天包退是包七天内返回飞力维修维护的运费,二十天包换也不是指换台机器.: m' |: M. f' ~5 {
这下就有点上当的感觉了.套用三包名词,那会误导买家的.如果不能退机,那就不要套用三包名词.我理解飞力无力承担退机损失.但一定要在前面说清楚

深圳货就不要相信了!什么都有,风险太大!买北京的行货 还不错!