加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 网上购入港行 680,太多的问题想和大家讨论

1:大家有谁在这家店:“根信数码”买过手机,到货后刚觉怎么样?商家一口一个没有任何问题,但是还是有点点恻隐之心 滴。
* ]" c( o$ p5 F, Y4 ^2 M$ m# y2:我买的:新到 Palm 680 港版全新机 银色,真正全新,全套原装配件,带包装,1619,价位还算合适吧
  k' B% n8 k) e  l& b7 g( F% E三码合一,免费保修三个月,一年成本维修,客户可自行携带到香港获得一年免费保修
& d4 i: b; K2 a/ S8 R2 {( W( E3:作为一个新手我该怎么做想听听高人的指点,我在这里先谢过了
3 q: ~5 E$ e, o& {0 {9 J2 q6 t% U  新机还在路上,我已经两个晚上没有睡好觉了 ,耐心的等待ing:<~ 。

1. 曾经询问过,但感觉不太地道,没下手。实际情况不详,前段时间有人在各大帖子发在这家购买后的种种事情,到最后好像有误会成分,不过网上的事,炒作也未可知。
. F; }$ o6 _& A6 O5 [7 I. k2. 价格还可以,不过是不是全新的就不知道了。现在680铺货太多,难免有二手和翻新机充数。所以买水货的一个原则就是尽早。这主要看商家信誉了。至于自行到香港一年保修的事……9 x8 J! s3 `; y$ X, O
3. 先不要急于插SIM卡,要多看置顶贴,刷机要谨慎,多看注意事项,玩Palm要有耐心。

就根信?很垃圾的说~~很多投诉~~~出了好多问题~~~1600是买不到港机的~~是亚太版的~~~~根本没法到香港去修、~~~卖家不会为了你的机子到香港去一趟的~~你太天真了~~

俺7月5号买的全新港行红色,可是花了2200大元,你这价不太可能港行吧

这个卖家很不讲信用的,建议大家不要到这家买!我受骗过的。

原帖由 172777641 于 2008-7-13 20:55 发表 * U0 W4 O$ v$ ^0 @
就根信?很垃圾的说~~很多投诉~~~出了好多问题~~~1600是买不到港机的~~是亚太版的~~~~根本没法到香港去修、~~~卖家不会为了你的机子到香港去一趟的~~你太天真了~~

0 ^9 U$ B4 ?* B$ w你早说,我就不会受骗啦

我在西安买的1370元,美版的。但是我感觉像二手机。电池太差了。我基本上一天也就4个电话左右。电池要一天冲一次。并且充满后拔掉电源电池立马显示剩余94%。

我刚进了一个680,还在研究中~~~

还行,我用得挺好的。

我十一买的,1500全新。没敢在他家买,看到一些不好的评论,尽管我在上海,还是在深圳的买家那里买的,用得不错。

有一点怀疑啊!!!!!!!!

呵呵

哥们最近也上了一台680,正在弄啊。。

680的电池实在太遗憾

完了,我刚准备在这家买。

我是10月11日买的,1300,港行,感觉还可以,就是电池充电,拔下啦90%

我在青岛买的

1619,妈妈的。新购机的大侠们不要在报价格啦………………老子当初2600多买的啊………………受不了啦………………

买之前电话咨询过一次,态度很差很强硬,直接KO~

回复 10楼 allure78 的帖子

你是在哪买的啊,贴出来让大家看看!现在咱这论坛里面不知道谁卖了,谁的信誉好?

回复 15楼 mosike 的帖子

你是在哪买的啊,贴出来让大家看看!现在咱这论坛里面不知道谁卖了,谁的信誉好?

个人感觉上海小严的不错,态度很好,也很耐心。

原帖由 mosike 于 2008-11-18 09:50 发表
* W' t- b& D8 H: J! p$ {我是10月11日买的,1300,港行,感觉还可以,就是电池充电,拔下啦90%
2 K1 m: q% o! q! Z: P: @
我的是拔下立即95%。) B) V: v# k0 ^3 b0 Y  F5 e' v
相对于650的优点,电力是最不能忍受的了。

1年半前在所谓的“根信”买了600,说是库存新机,没几个月就坏了。去修,说主板坏了,没配件不能修,就此报废。至今在家睡觉!$ p6 b! ?7 C# N& O: @2 Y
老板好像是bigfish,常州人,曾经是我们某群的成员。太无良了,实在没话好说了。: d- n$ W  u1 O9 F$ S- E6 Z
这家是在上海出了名的二手电子市场租的铺子,现在生意是做大了,态度是越来越差,价钱也是贼贵,货也是在深圳上家拿的(当时在群里他自己讲的),明明是2手翻新机非要说是14天机,库存新机。" e  ~$ O2 q3 k! m( m
当然,应该也运气好的买家。希望各位胖友在这家购买时多留个心眼!$ h, O" ?" }- K" ]
昨天入了移动定制的680,重新回到PALM行列。祝大家圣诞快了!!!

我在西安买的1370元,美版的。但是我感觉像二手机。电池太差了。我基本上一天也就4个电话左右。电池要一天冲一次。并且充满后拔掉电源电池立马显示剩余94%。7 S. ^9 p+ k1 K( Y" q
你的电池肯定是深圳那种5块钱电芯的那种货色,原装电池虽说不经用,平时用用一天肯定能撑到的。

刚卖一二手670元  8.5新, 两电池, 耳机. 就是从坛子上面朋友那里来的!

呵呵关注中

请教大家一些问题!谢谢

我买的680 但是我不怎么会用 我有几个问题想请问你们一下;1 我的键盘灯借锁后不亮?2 我的手机上不了网(很郁闷)! 谢谢! 希望大家能帮帮我!

这家店太黑了

上不了网看网址错了