加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 在手机上注册了一下怎么就成了这个样子?

在手机上的:我的centro里注册了一下,然后 自己 就下载了几个东东:) r' \6 e2 c! e2 o# q$ u5 f5 |; p7 _
mytreoGO-Upld( @0 }* H3 S: t! T
BFViewer7 m( E+ e6 w3 H2 C
MyTreoBonusGO-D0610549R( C6 C& E  J/ W+ O0 j+ L
MyTreoBonusGO-D0610549R-Shim Logs 好像跟什么进行同步似的/ u; V; G9 \( F! j, E0 H* F
然后就不知发生了什么事情就删了好多东西:
( e+ u1 K/ I; H) l& S+ eexplorer 和uninstallmanager 的注册信息没了(变成未注册的了)2 A- G- H7 U1 d$ W
掌易装在RAM里的码表没了
! ^9 k( j+ `! r查看快速入门说没有BFViewer了* H- `, _0 z' l" Z0 C- E
连设备上的用户也没了: }1 x8 J- f5 u+ f- g0 e: Y
查看uninstallmanager 里面 多了个AdditSync东西 用explorer看BFViewer等好多东西都在里面
, c* C7 d+ y9 Y2 T: ~uninstallmanager不太会用 那个沙盒是什么意思啊?* R  M% q! k- c; t* T& t
不知道怎么还原呢这些东东呢?: x5 Q$ {2 s2 x# v' P" n! \0 }
谢谢大虾
5 C7 x2 k; i, x& s2 k+ \- f- a" Z7 F( E. T5 @

现在这些东西好像都在uninstallmanagerj里了 不知道还能不能还原啊
# c3 x! d3 c9 ?5 C' n$ Xuninstallmanager那个启动沙盒是什么意思啊?回收站?

启动沙盒是一个类似模拟环境的..你可以测试新软件但不对系统造成影响9 D% k+ N# y+ c1 Q# N
& P. c/ i6 J0 h& K
你目前 的情况比较奇怪..最好自己想办法恢复备份方便些
9 O0 T1 {) F1 k: G
1 w, R/ `5 e6 B0 v不知道你是在什么地方注册造成这种情况的

回复 板凳3# 寂夜清风 的帖子

我想截个图上来说明一下 但是搞了一个小时了 截的图找不到9 o) E4 G& F- j$ x3 R0 w
\palm\programs\screenshot 下explorer看到了 但不知道电脑上怎么看到
$ ?6 F% z3 e# v" Y难道必须得用读卡器吗?
  A, j0 @$ R" p' z+ m$ r注册就是在机器里mytreo里一步步注册的' I. _& d+ G# R2 g9 f$ @
$ t+ a& L5 _) I/ t1 T7 n

刚才和电脑同步了一下有几个程序恢复了* {9 \2 X3 g0 m. P
但BFViewer等还没有恢复
$ l1 k. i# ?) g1 s8 Y: P" Q% }' t至今还不知道发生了什么事情……

回复 板凳3# 寂夜清风 的帖子

[清风版主谢谢你的回答啊!* t6 ~* i0 {9 c9 _" [
我截了两张图
6 P6 U* _- {: l/ s4 P您能告诉我为什么这些东西会出现在这个叫AdditSync的里面吗?/ o7 f+ p. h+ f+ @, G4 Q
删掉的东西都在这呢 同步了下恢复了一部分2 t& [5 T4 I. e6 y# I( g6 G8 z
3 X1 p; {1 A2 T( l5 M9 l' w$ Q screenshot.JPG
9 I. @' e2 j' D6 K: }" Q它的意思是什么呢?是删除记录吗?搞不懂啊……  k& S* \5 s2 _. c
还有这张“程”里是不是指的是现在正在运行的程序啊?正常吗?
- b* S6 }5 w- A9 _& q screenshot0001.JPG $ O* v% Y9 O: I8 u7 W

! x1 H. J: |' y' {+ H[ 本帖最后由 detective 于 2008-7-13 21:29 编辑 ]

汗...汉化版的我没用过..
5 @; @5 B9 \/ O程的意思应该是监视的程序...4 }- \8 c5 `- ?8 W4 z8 k! s$ @

- I. Z8 F0 f- h/ x  _那个addit为什么会把字库接管了?很奇怪...应该是你设置错了那个工作方式的原因...

注册一下只是给你几个广告程序而已

按道理不会删掉你原来的东西啊

现在想起来可能是这样的……# N/ {; h3 O' e7 }0 z
那个addit不知道为什么把我那些所有东东都接管了,然后弹出来软件安装后出来那个什么实验室,提示是否删除,我一不小心给点错了,但是删除以后不知道为什么会出现在那个uninstallmanager的带“沙”字的“沙盒”里? 就不知道了