加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 680一些软件设置奇怪丢失

我的680上有些软件的设置奇怪丢失,像Butler和CallRec。设置了CallRec双击侧键录音但是一段时间后又变回了单击录音,Butler的未接来电和短信的设置也没有了。机器也没有重启,很奇怪...有没有胖友遇到这种情况的,怎么解决?谢谢!

自己顶一下,没有人遇到这种情况吗?每次要自己设置一下很是郁闷啊...

从没遇上过。

CallRec双击侧键录音但是一段时间后又变回了单击录音,这个我遇到过,你要到系统的首选项里面更改默认的单击键,以为手机重启后可能没有加载CallRec双击侧的设置,或者说加载了系统的设置。你进去调试一下看看

Butler的未接来电和短信的设置也没有了,估计重启后也要加载的吧

原帖由 huihui007 于 2008-7-14 01:29 发表
' F$ G0 }( ]" Z0 n1 `CallRec双击侧键录音但是一段时间后又变回了单击录音,这个我遇到过,你要到系统的首选项里面更改默认的单击键,以为手机重启后可能没有加载CallRec双击侧的设置,或者说加载了系统的设置。你进去调试一下看看
3 U+ I; v3 f" [* ~3 D0 P, E
这个我也更改过的,把首选项的单击键改成了别的程序,还是不行。想起了我每天都会定时开关电话,用TreoGuard,不知道是不是这个冲突。而且今天重启了一下机器,发现更多的设置丢失了,包括输入法,Blazer,CallRec,Hi Launcher,太郁闷啦...

又观察了一天,发现设置丢失是在插拔充电器的时候,很奇怪...继续关注中。有经验的TX也请帮帮忙..:)1

这个问题真没听说过哟

发现Butler有些问题,删掉后情况好了些,还在继续实验不同的软件搭配...