加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 触摸屏维修记

一天月黑风高,晚上2点,那个......的人发来条短信,睡着迷迷糊糊就没开灯,拿起小胖,手一滑机子摔了,惊慌中捡起一看,触摸屏坏了,呜呜~~~~~~第二天考虑维修方案,1.找淘宝的买家,他说要40,不包括邮费,我嫌太贵 2.找手机维修店,本人住在湖南衡阳,非大城市,但竟想不到,只有一家多普达维修商认出这胖子,还说无法购得配件于是又放弃 3.又想到了淘宝,找到一个买家,(不讲名字了,不然说我做广告)要了块触摸屏16,顺便加了一块膜6和一个水晶壳7,包运费39,急切等待中.............终于货到了,本人新手不敢贸然拆机,又找到手机维修商,第一个黑人说这手机特殊要50包好,我才不被忽悠,第二家 经我讲点价 10块,不过看得出老板对胖子很感兴趣,我看了全过程,更换一点不复杂,不需焊接,觉得10块都有点亏了  不过算了,可恨的是 我叫老板顺便贴膜,谁知他比我菜,又装懂,直接撕下三层膜的两块,还贴错一面  哎哎。。。。。。。。不过胖子终于能用了  屏幕至今很好,以上是我心得,本人新手,望各位大哥帮顶,万分感谢!!!!最重要是希望和我有同样遭遇的有个参考,谢谢各位支持,谢谢!!!

呵呵,这么便宜啊

是蛮便宜的,要找皇冠卖家呀,价格实惠,质量也有保障  呵呵

我的触摸屏也摔裂了,在淘宝上淘得一块35加运费12,市场上买一把T5螺丝刀6元,在论坛学习拆机教程,轻松搞定,比我原装的还好使。重要的是学会了拆机,现在驾轻就熟,还帮朋友维修机器,成就感十足!

现在正是650拆机的好时候呀。哈哈