加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Palm竟然没有一款真正的来电防火墙

Palm手机老早就有了,可一直不太用,因为软件虽然不少,可总是需要注册,远比PPC麻烦。最近才又开始用Treo650,找了一些朋友的提供的软件以及注册码,总算能凑合着用了。但在防火墙软件方面,我还没有找到Palm上最适合的,callfilter、callblock等等软件,无论和其它软件冲突不冲突,仅从自身的功能来讲,都不能实现对拒绝来电号码在接通时直接挂断,不产生待机声音的功能,和PPC比起来实在是差远了。既然PPC上能实现,为什么Palm上就不能实现呢?请教各位大侠了!

有没有真正可以屏蔽来电的防火墙啊?

Palm手机老早就有了,可一直不太用,因为软件虽然不少,可总是需要注册,远比PPC麻烦。最近才又开始用Treo650,找了一些朋友的提供的软件以及注册码,总算能凑合着用了。但在防火墙软件方面,我还没有找到Palm上最适合的,callfilter、callblock等等软件,无论和其它软件冲突不冲突,仅从自身的功能来讲,都不能实现对拒绝来电号码在接通时直接挂断,不产生待机声音的功能,和PPC比起来实在是差远了。既然PPC上能实现,为什么Palm上就不能实现呢?请教各位大侠了!

是不是又来骗贴的?

强烈建议使用PPC。

不知道为什么会响一声

无语

这位老兄不知用的谁家的PPC,装的什么防火墙,我用ppc+防火墙起码3年以上,从来没有一款机器可以做的楼上所说的“不响就挂断”,倒是塞班的机器在这方面很好很强大,感觉是在鸡蛋里挑骨头

拿PPC和PALM比?没多少差别吧,SB这方面做得更好一些

好像callblock可以啊,如果你的不行,就换一个低点的版本试试

回复 6楼 hlslx 的帖子

我就用的来电精灵,机型是DOPOD S1,将近一年了,只要是黑名单里面的,都不会响一声再挂断,可以直接挂断的。但Palm里面的软件好像都不行,除了老许的我没试之外,所以才来请教各位大侠

这个跟软件没有关系吧 应该是服务提供商的问题. u! o' T; F8 I8 u6 L1 v
对方拨你电话  对方先听到一声后你这边才会响铃

看来楼主的骚扰电话比较多哦

其实我以前用的小灵通——斯达康,就有这样的功能:把对方加入黑名单后,对方拨叫电话时,听不到任何的声音!!这是真的。
  A  `- C, _7 V( I& N/ Z" h; m至于其他智能手机是否也这样,我不知道;* R) |$ m$ w/ [: e( B
但是,我知道Treo650上无论是哪个防火墙软件都没有这样的效果!!
& J5 ?) ]9 K5 W0 s# R7 ?9 V( l
0 r3 X% L; _/ iPalm系统真应该在这方面好好做做工作!!!

原帖由 asdfg 于 2008-7-19 16:39 发表
0 M4 e3 B) I; ?) r$ }, ^, S其实我以前用的小灵通——斯达康,就有这样的功能:把对方加入黑名单后,对方拨叫电话时,听不到任何的声音!!这是真的。1 {' n2 m2 ?0 t
至于其他智能手机是否也这样,我不知道;5 C% s; w/ w9 c1 f! \0 Z
但是,我知道Treo650上无论是哪个防火墙软件都没 ...

/ A2 T6 v# P; M  {* f7 D, t1 @/ C+ b7 U8 w

; y* U1 U: l& f0 Z3 E3 R小灵通不是手机

callbiock

原来挺在意这个问题,论坛上的全都下来试用过觉得还是能满足自己的需求。但是现在哪敢不接电话也就不太在意了。

PPC是没用过,塞班的确实可以直接挂断,现在入了Palm正在寻找好的来电防火墙软件

PPC的论坛上也有同样的求“真正”来电防火墙的帖子。我用的kaiser,来电精灵和Qcellcore都有接通音。

原帖由 kurt_yan 于 2008-7-18 13:17 发表
) V2 l% h8 ]* H& W, c/ L  R这个跟软件没有关系吧 应该是服务提供商的问题
+ H1 Q& q) b; p$ o对方拨你电话  对方先听到一声后你这边才会响铃
+ C9 b2 o; y/ c  D! d) |/ {' _

" K9 c0 o2 u: |8 u5 _6 {可能这个才是正解

我用Qcellcore没有接通音啊

同求可以直接xx的防火墙