加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助达人:发短信电话号码变成了有分隔符的号码如何恢复。

我是PALM 新手啊,请大家指教。 PALM 的键盘手感确实是够迷人,感觉很像我一直钟爱的小黑的手感
7 j8 s4 o/ L$ ?: F2 `1 p  C( l2 Q! d% ?9 W1 B, L
话回正题:* `6 p9 y& d# X: H9 |" A

8 C! d* I7 [$ W; p4 b我的PALM750  出现个怪事: 新建短信时  填入电话号码如13800001989后,跳到信息编辑栏后 号码会变成:
$ B, j' e4 S3 \“1-380-000-1989”,正常应该是:“13800001989”  但是联系人和通话记录里又不会。应该是信息模块出现了变化。隐约记得这种格式是欧洲的手机才有的。 我刷的系统是小刀2.19 FINAL版。   请高手指点如何回复成没有分隔符的状态。

因为palm messenger是英语习惯的; w% c7 _8 \4 w9 j6 Y

$ i! [: `. |- c( \不过有什么问题么?如果你联系人里有这个人,还是会自动匹配的

感觉很不习惯。 呵呵     这个应该是 区域设置分隔符的问题。  不知有什么方法可以改回来   
% O  f1 P9 ^) o' ^, T' q& |$ Q9 U3 y8 U1 F% ~! h
你们的都是这样吗

都这样。。。。

谢谢指点啊