加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我想购买680

看了三个机器bb8300,e51,6806 m) Q5 k* ^+ K: d& c4 y$ j
1.680是不是个头比较大,是不是放兜里不舒服0 U5 g. d' O3 ^# q
2.680听说电话比8300差,会不会电话不通畅什么的& H. T8 c1 J! d+ ?# W% L+ b6 a
3.680 Gprs 上网 是不是不爽,老断+ \/ [% ^8 A# b; G0 g
4.8300最近缺货,搞不到,都是翻新机' N" e- V+ j0 Y% j
e51屏幕有点小。+ R8 W3 e+ c2 H' F% P3 S7 T2 h

6 D1 S5 L" H* ?6 t$ H. [" I我需求:mp3,gprs,电子书,qq,msn,游戏等
# ?! ^* G3 {& |680是不是不能用飞信

没人理我?

头像被屏蔽

1.个头是大,,舒服不舒服取决个人,你可以去实体店铺感受下,夏天放兜里个人觉得不安逸
3 D& x+ o" _! J8 y2 s' n. h1 g2.8300没用过,680通话效果还是不错的,没有你说的不通畅情况,况且重要的电话,我都录音的,保留证据 ; h6 T1 S) Q$ \
3.没有这个现象' D( t: P* h7 [8 x: |  j
4.无视% _0 ~& J; k1 a* V+ S
你的需求:mp3.gprs.电子书均可完美实现,QQ不能支持群,MSN或多或少不算完美,游戏很多,暂不支持飞信,除非用JAVA版,

楼主比较适合买E51

E71吧

680个头感觉还行,比想象的小;4 w* n1 c+ h: E/ H- D
通话还不错,个人感觉主要还是看当地的GSM运营商;
1 k4 e/ F( n# T) H2 s0 D. ?上网挺好的;

按楼主要求建议买多普达

同意LS的看法

E51 71基本是垃圾,你可看看网评,楼主用BB吧。