加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pc里没有outlook 能够备份750v的电话簿吗?

该怎么操作 ?谢谢

直接用Active Sync同步后就能备份电话簿了啊

麻烦问一下

备份到那个目录下了 是什么文件 我咋找不到?谢谢

用Active Sync同步后就在outlook里备份了电话簿。

原帖由 w.army 于 2008-7-16 23:14 发表 , Q: `- u* J  ^, l6 G+ ^: C% W
用Active Sync同步后就在outlook里备份了电话簿。
; t4 K& j8 I( I" p
楼主问的是没有outlook怎么办。" M/ ^# j2 I1 {$ H0 o( l
如果没有outlook,你可以直接和exchange server同步。不过我估计连outlook都没有,别的就更够呛了

1.直接把根目录下那个pim.vol拷贝出来% B! z. C/ J8 H
6 |3 S/ l0 g* Z, D! q+ z3 y
2.用PC上的智能手机工作室,掌上助手工具也可以备份联系人
. T! T5 g* L3 I6 x* }2 E( n$ d  v7 ^9 V0 x' f5 b
3.用电话上的诸如spirte backup,spb backup等都可以备份联系人

这个好象可以试试 真是烦恼啊

可以用celeSIM把电话导出到TXT文件,然后把这TXT文件拷贝到PC,以后可以导回的.这样最简单!