加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750v修好了

在淘宝花了35块买了个听筒,然后自己装上。650 680 750v的听筒模块是相似的0 x: }; N9 ]' i7 F$ h; X+ ~
但是听筒外面有层橡胶不通用,只要挖出听筒换上就可以。
3 W5 b4 |! a* M3 G; _6 O2 }7 |我买的是拆机货,外观和750原装听筒不一样,估计是650用的。换上之后原先的破音爆音完全没有了。6 M" [. d' O6 C# g3 z, U: x, o8 ]
大家750听筒出问题的可以自己试试看。
. o  j2 P; X5 j+ n拆机小心屏幕排线,很容易拉松,但是表面看不出来。
& p0 a6 G* Q0 G- f3 Q& W  i( t+ z* f" E
另外买了个捷波朗的2020,现在总算舒服了~~、8 K% j; }/ b) E: k9 ^
哈哈哈哈
! Q% }$ z! W4 q# I3 \; h+ c还是小7用着舒坦啊

评分

酷酷 + 5 谢谢分享

恭喜楼主:)1 强顶你这种DIY精神!

我也表示一下支持,同时暗自庆幸自己的750至今很本分,没有尥蹶子

下次楼主有空了,无聊了,试试750换GSM模块吧??

可以考虑一下 1 y4 @+ j6 r6 L0 u; h1 n6 F: K( K9 i
我去淘宝搜索了下
) L7 U9 r3 Y+ ^: F8 ^6 m; e6 ~% g组装一台估计问题也不大
/ f5 d4 w( @2 W1 t- @0 F组装650就更容易了