加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问680行货现在入手价格

本人是新手,最近看到680已经降到心理防线以下,打算入手一只,为了省麻烦,打算买只大陆行货,上淘宝看了一下,大都在1850到2000之间,其中有些不为人知的主要是有没有送礼包以及是否开发票的问题,请教老手,全套大陆行货配置(双电一充)+大礼包(送1G卡以及屏保、读卡器)+发票哪个价格合适?(目前谈了一个价格是1990,不知道是不是太高?)请赐教,谢谢!

呵呵,不高,同样的配置我刚买不到5天.
8 z- G0 o* x- e% ^) c$ V8 a# ^* L入手的价格: RMB 2180 ,广西南宁.

谢谢楼上,但是看到好多标价在1850以下的,同样是大陆行货,同样的配置,不知道是不是有猫腻还是其它原因,淘宝上鱼龙混杂,真是不好说啊。

俺5号入手的港行红色,2200

谢谢,不过今天又谈了一个,同样的配置,同样的东西.这次是1890元,差价100,不知道如何办了.

还有一件事,从某个高手处得知,最近行货市场有一批返修货,JS入货价格很低,但是买家一般都看不出来,不知道会不会有幸遇到这件事.

回复 6楼 stpsps 的帖子

where are you?

行貨真的直接打800﹐要三碼合一喲﹐另外﹐加發票要加五個點的稅。建議買非行的。

08年6月7号 购入(行货680)6 ?* h2 r" \- }; O% S! }6 ~

" _" R- u! J" f我的是 2180 双原电+双原冲+1G卡+还有原带的128赠送软件卡+palm的硅胶套+读卡器+屏幕贴膜+还给了个擦屏幕的布,就这了! ! l# h( y' b- z' e* V6 _0 `% v
7 ~( s3 l: `  ]: S" [: D' w
好像没有别的了,北京买的! (这个是palm的行货大礼包送的东西)
7 \: b  f* F0 Z4 A$ s& R5 `) Q0 r" ?+ W0 ?' Y" d
给了个收据,没有要发票
1 R: \3 r# z  K! g4 E4 B. S6 m( y; b$ T7 T
不知道楼主是不是问的这个

回复 9楼 skyvc 的帖子

行货一定是双原电吗?我问了一些不是双店,行货1900没有礼包) N5 F9 i/ a( ^/ l$ D; l
btw,你在北京哪里买的?

回10楼的
! f- v* y2 T: N: H% [1 ]  u9 g* i
确实是双原电,是论坛里的一个北京商家(不能再多说了)+ u4 M- H+ `. l/ [0 f4 }0 c* K/ a. Y
- ]$ L  H" k* }% O& O, U2 L
做工什么都不错,和原配的一模一样# K5 X  l$ R6 g6 v4 k( k& y2 t! e; S

2 u8 s( ?6 O0 u$ b6 {; j- }最少要么2块都是假,或者2块都是真,不过实在看不出像是假的! - Q6 p: o5 s, S# z  e, V

4 b  w( M% J8 g9 T3 Z& ~) I' a6 m5 k[ 本帖最后由 skyvc 于 2008-7-17 15:59 编辑 ]

行货双原电,带礼包的话,2000来块还可以吧

我6月29日买的,行货+全礼包,1999

回复 13楼 riverstone 的帖子

哪里买的啊?