加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 无法连接电脑

求帮助* e( f/ a/ n2 X; t4 T4 I
# }$ M$ `2 L8 l
从朋友整了一个 650 ,请他怎么用,他说自己学。
, Y: W1 M. w% e1 ]0 N( u+ v  D+ v8 w% p, H' E' ~$ Y* s
我电脑装了Palm Desktop 还带了一个 HotSync Manager
- _) j4 \' T; s  t  w6 l" h! n1 A7 C- m$ y5 e$ C7 X
插上USB 没反应,连接不上电脑. k, G1 d- N' h9 p) O; C
( I& W0 u% n0 P, I# u  I3 ^) {
请问我那错了???????

http://www.treo8.com/bbs/thread-18721-1-1.html
5 D0 U' e; O1 ?+ v" E' Q( V# k0 z4 a1 p8 l, W* M( V
第9条

屁屁擦擦﹐大多數都是這個問題。

我的系统是番茄花园,据说要装插件才能用650

我的系统是番茄花园,据说要装插件才能用650/....请问要装什么。, C$ v! j9 q2 X( }& k3 T6 m. L
" j0 y3 T8 Q; C6 b1 n  e5 q. O4 N
我已装DISKTOP,HotSync Manager

你的贴我看过了,还是不行呀,是不是因为我用的系统是装番茄花园的

你的贴我看过了,还是不行呀,是不是因为我用的系统是装番茄花园的,听朋友说要装MX6.0插件,但他忘了全名,我也找不着
0 W  T1 l. r! H. G! u  h. D5 w5 d9 N3 q
  q: p" N* ^* X; C
9、我的机机怎么不能同步啊?
( x3 Y5 S1 D9 u: S) k' M% L
3 ?% N8 L& j4 Y) A: [3 @- X首先确认下载的Desktop内容正确、安装正确,安装时如果要求重启则立即重启,还有不要在安装过程中选择联网升级。可能在安装时会遇到安装错误的提示,只有一个OK按钮,不理它,点OK,过几分钟后即可继续安装。如果是以前可以同步突然有一次出问题了,则按以下步骤来试:修复、卸载、重装,不行的话再修复一下,一般就可以了。当然最有可能的情况是数据线接触不好,用牙签等物在650的接线处来回擦擦,十有八九就OK了。

不行是怎么个不行法,有什么提示呢?; z: `( o+ j) J  @  Q- g

# ]% X# x7 S2 x- b6 c你的系统能用USB接口应该就没问题

我也是用番茄的系统!不用装什么插件呀

郁闷,那我为什么装上去,连提示找到新硬件都没有。啥反应都没有。打击我的信心呀。4 ^1 Q' C9 d( r
+ B, @9 e$ n. K$ a7 c' [
还是没有搞定5 M. u% @7 _8 @9 t& @* v2 X" Z
7 x0 W( y) L  X) H- {; N; n, V
周末再玩玩。。