加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有团购680行货的吗?

大家如果有意,可以探讨一下,一起买?3 P- @! [# [$ y4 ]4 o( w
大家感觉呢?请留下联系方式:qq3 A" D9 L2 Q8 ]8 _8 w$ \5 L  L1 j
! X2 N5 y& D/ \; i

支持啊,算我一个

回复 沙发2# stpsps 的帖子

就咱两吗?

论坛人这么多,不止吧

建議使用非行的﹐價低﹐也能好好把玩機子﹐值的。保不保修都一樣﹐現買行貨的人都后悔了。。。。

加一个.呵呵..

回复 6楼 嘿嘿~~哈哈 的帖子

3个了阿,在等等阿......

哈哈,我已经等不及入手了,价格还行,大陆行货。

回复 8楼 stpsps 的帖子

哪里搞得啊,悄悄告诉我一声,

支持下/ v' E; \7 @3 l2 c; M
偶刚上班...) r# Z+ }8 x9 L' m( _
等发工资了 再说..

好啊,不过现在机器还在路上,我还不知道这家卖家如何,等我收到了觉得好我再告诉你,现在网上不安分的商家很多,不想害人啊.

行货好用么?港行或许更好点儿吧

行货至少能保证两块原电吧!现在1500 1600的水货,就一块电池,还不知道真的假的 9 V6 `5 u, T0 z* l  ~8 k
行水差价也就300,想不出来为什么还要买水货

团购还在继续吗?我要买

算我一个吧!!

算我一个!QQ:376799628

建议买行货的..北斗上行的也就是1699了...干什么不买行的 ... + K* k. \# t. \0 g8 }6 Z$ J5 h$ W
我买的亚太版都要1680了..就多20块...我都后悔了

我买的是移动定制版,标配是2块电池,换了张2G的卡,加坐充和贴膜,一共1750元。$ }: z, u8 H  u4 j( d# @: `1 B
5 v0 z* @3 u7 y+ s+ @+ F
那个单耳塞耳机感觉没什么用。

团购进行中?

团购进行中啊........ x1 O+ F; E6 B3 N5 r
QQ:824779044

我刚买 1900 送个礼包:电池,读卡器,套子,1G卡3 o# C2 \% w% z
现发现问题如下:( G6 p/ |* J4 N
1)屏幕上部有时会闪一条线
; q5 p/ x9 o2 p2)格式化SD卡的时候死机一次,重新拔电后时间慢了好多. k" R- C: I/ h7 |2 D# X( J7 j
3)电池充电一晚上,竟然只有85%/ u0 P' Y/ a1 X% i0 H) g
4)电量消耗贼快,估计也就一天
4 l. [* G3 W4 ]# {0 [! t$ [不过机子给我的感觉不错,比之前的6600快多了

能qq,msn,飞信吗?

算我一个,一起顶上去

留下联系方式

我感觉680还是不错,我行货,刷了港版2.12,行货电池用了24小时后还有7%的电,期间看小说6小时,15分钟电话,2个短信,这7%的电又待机了11小时,今天下午5点时显示0%,继续玩了15分钟游戏,还是0%,实在是忍不住才换了电池。这水平和我以前用的多普达838差不多,我够用了。
! Q' R: n, A8 v- P, y! v
9 Z# m! T( R. b$ S; [8 a$ y0 I* g$ Y% Bqq,msn貌似都有替代产品,飞信不知道java版本能用不……我用的是全球通,没有网络套餐可选,从来都不敢上网- -!9 ~& i3 Z, U& V

# D. [0 @% D, Q1 {$ M[ 本帖最后由 随风独行 于 2008-8-13 17:23 编辑 ]

网购的找家信誉好的...寻找中山西大同地区.,,,