加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 韦氏<merriam-webster>词典

Merriam-webster Dictionary   @@@@@@@@@@原来发的网盘地址不行了,,我又找了个地址放在了13楼。。。4 ~: r* ~% }3 ~# t8 L8 u
Franklin Reader, v1.2vfs @2001, Franklin Electronic Publishers, Inc./ _% N5 g% P% {. D- s
Franklin出品的M-W字典。权威性是无与伦比了。不过字体比较难看 1 Q8 ~3 ^# L; H6 c
网上找到的~那个朋友分了好多压缩包~我搞了半天终于 ~感觉还不错~毕竟是大名鼎鼎的韦氏词典!   b% F4 j( [! x, q5 Z. T+ x1 ]
在此向那位朋友表示感谢 ~4 A- e0 q* ~  @. o: R
5 a' Q% b; d: D9 s1 H
先说说如何安装。
  i# j- j3 R; x1.下载后解压缩;
3 `, F7 X# @. m# f& K& [  ]* |2 E  + M, i1 G1 T# U# j
2.按照说明,将各个文件放入卡上相应的文件夹。
/ K, v1 C7 }& S  t* K: J/ q  % V6 N  i; [) F8 u# V4 N
PALMRegSDMMC.txt - /Palm $ G  Q( Z1 I1 a0 f+ w
Ath.fpv - /Palm/Launcher % P! ^  A- P: n
Col.fpv - /Palm/Launcher
6 e  a1 b8 a* p8 L( X& p- rdictionary 1.2vfs.prc - /Palm/Launcher
! K: Q' y* {3 B5 g( p" E: KReader_lang.fpv - /Palm/Launcher ' H( E; r3 K8 R! F: c& j
thesaurus 1.2vfs.prc - /Palm/Launcher
2 n" }! A8 ~: M# _也就是除了PALMRegSDMMC.txt 放入 /Palm ,其余都放入- /Palm/Launcher 。% T  K  B8 z- d* N# c% e4 ]1 e

6 P$ _8 P- y; N" b  
) ~: a7 S4 k/ w3.安装后在卡上可见两个程序图标。, u7 N5 U# f* j; y% W( A

: M4 x/ y/ J5 {  j" F点击dictionary程序, 程序运行界面如下:
/ N9 F" {8 x) f+ S& }* P+ _8 q8 F2 j1 u) {) X1 x4 s2 t
这个词典的使用不难~大家鼓捣鼓捣就清楚了
3 L1 W$ B8 u( _7 }1 c和韦氏别的词典的使用差不多,查询后同样给出几个选项,大家根据需要进一步点击查询~~
' p- c2 e) R1 ^# d7 [  g" Q0 Q为了方便大家下载使用,我把这个文件压缩包<9.23兆>上传到了网盘~; Q7 _5 Q* e! T5 ^0 t  y
下载地址:webster dictionary.rar) n9 o* ?: r0 X1 f$ @( h
@@我第一次发帖,难免做的不好!希望大家多包涵!如果能有益于一些朋友,我就很开心了:)1 , S8 A$ h0 d' F0 t" Y+ }
这是我第2次发这个帖子,刚才就快万事了,结果没电了 3 E, r% I, d6 @* ~2 x: Y# j
哦,再啰嗦一句,那个Thesaurus也是用来查词的~~1 o1 ^6 o3 O2 Y  k% p. Z

( C6 b4 e8 j$ X% F0 H& ~3 V6 E[ Edited by dianfeng2008 on 2010-1-12 01:38 ]

英英的?

回复 沙发2# u8u7g87 的帖子

是的,,英英的~

好东东) }1 G6 p4 }! y  _8 C5 o

+ Q7 P& Z& Y7 Q, o7 O* P3 D丁页 走己

赞~~~0 I# p% T( z) z1 L

7 n4 q& f+ y5 }/ C( O4 u6 L. Q这下不用背着PPC和大砖头了……: `5 j8 v6 Q" r7 _$ A1 e( b2 P

w) \& w% b% q5 S# ^/ v正好在备战GRE~~~
6 C1 v& R/ L0 E  a1 T1 }
1 v. \) d7 b) W$ i. R0 {谢谢LZ
  T/ S' G4 m  J# j# b, Q
9 H$ z. N, W$ n7 `请问有米有Collegiate 11th版的MW辞典?

顶LZ,
6 L0 _, ~5 d) b% T这个字典是个好东西!

回复 地下室5# ss1271 的帖子

....没有那个呀

哈哈,不错不错

太好了!!!!正需要这个辞典啊!感谢lz

这个词典真不错,,哈哈,大家一起用~~

这个词典真不错,,哈哈,大家一起用~~1 S0 F0 ?5 Z" g/ l0 K. g& D
那个Thesaurus主要查同义词的~~~

lz,不好意思,纳米盘已经无法下载了,能否再重新传一次。谢谢!

回复 11楼 like_a_ghost 的帖子

唉,,实在对不起啊!我来北京了,原文件在沈阳的台机里面。。。。我刚才试试了下,我也下载不来了,,哪位朋友以前下载过,给补一下啊!!多谢。。

回复 11楼 like_a_ghost 的帖子

@@@@@@@@@@@网盘的下载不了了,大家用这个吧,我又找了个网址:http://bbs.maxpda.com/thread-1001-1-1.html 注册后下载就行了。。。

回复,俺去注册,下载看看。
9 R2 {% U4 S7 m( M3 h680我的最爱啊