加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海哪里还有卖750V的?

如果有谁知道,请pm下吧!
+ Z6 W5 a, C+ ?! p( K1 i# M  n" m/ g" Y3 f% a7 _
谢谢了!最好有实体店的

还是上网买吧

我也在上海,没有找到好的店家,在网上购一二手机,挺好

虬江路赛格,不夜城可以去看看, 我打算周末去那搞一部

我知道,那里认识的朋友不做treo手机
$ [# @. q, m! |/ t5 G% g' S/ ^" F# a$ ]: e) i& ~. {
所以想让这里的朋友推荐下,这样比较放心~

我的出给你吧

呵呵,不夜城5楼,很多啊~~/ T  S2 `: ~' n$ Q$ ^- J1 S

& T6 v, D/ t' L3 {" ]" B. L个人推荐一家叫曼联数码的,老板ms不是很JS的样子,机器是没运营商LOGO的零售版,成色很不错,基本算新的4 K8 ]) I+ g! z; k3 J( O" I% E

; |# e- o$ f2 z, b% n1 D) B以前卖1.5K多的,现在不知道几钱的了~~

不过这是我去看的时候的样子,现在要是走样了别怪我哦

原帖由 wen365 于 2008-7-24 08:24 发表 5 I6 f- f; _( b' s" q- \' H! A
我的出给你吧

( D' e( W' n5 A3 P2 i' C0 r
% Y7 T# ~7 R6 X+ u: s2 W' x
( O# ?5 w/ h( l5 [* s9 T7 p多少钱?成色?有链接么?

原帖由 cd2050 于 2008-7-24 08:54 发表 / [  P2 |1 J2 \9 L: S& ^$ ?
呵呵,不夜城5楼,很多啊~~* U; A3 i$ ~8 S

4 T! j2 h( E! `1 L+ N' ]个人推荐一家叫曼联数码的,老板ms不是很JS的样子,机器是没运营商LOGO的零售版,成色很不错,基本算新的
; c% z7 k( i+ I6 L  \) h
7 V8 @1 V1 P9 ^* h) [以前卖1.5K多的,现在不知道几钱的了~~

7 N- U) Z" u2 c+ T& _' t1 r- S: d+ b0 c; B3 t, W
我想要沃达丰版...

V版的已经不多见了

刚刚问了几个taobao的js,都说自己的全新的V版....
% e. Q% w5 A) S3 V* c, @+ T, a8 O* H# G# {% ?& Y
不过也是白问,很少有人会承认自己卖的是14天或者翻新的

呵呵V版的现在什么价?

1500-1600

晕..聊到最后,居然说palm没有全新的,包括centro都是14天机了...

我周日在不夜城5楼买的。14天机是肯定的了。现在肯定没有新的机器了。一开始拿了一台At&t 的,但是成色不好。而且sim卡槽都有撞过的痕迹。屏幕缝隙很大,配件不全而且是仿的,马上肯定不要。比较想要沃达丰版的,后来JS去别家掉了一太V版的。成色确实不错。应该是新机,没有任何痕迹,屏幕也不错。所有配件包括耳机电源数据线都是palm原厂的而且封套没有拆过都是新的。就拿下了。
: x" m# t- O9 y/ l! ]! Z! P2 U/ v) W. z7 P
价格At&T的那个1530,V版的价格要贵一百。但是想想原厂的配件外加成色不错,也算值了。1630拿下的。可能贵了。但是没办法,貌似上海只有不夜城买得到了。

这么贵啊,唉,上海确实没啥地方买PALM水货

1600贵了点,不过机器好就行

要不干脆买二手的....
2 R' a/ @, d" D; f9 f
2 W! p! ~7 `- c/ V1 k, U. q( U14天机我觉得都是一些暗毛病的机器,,所以用了半个月不要了..

taobao上还看到1750的机器,坚称自己是全新的...

回复 10楼 流泪手欣 的帖子

不夜城五楼 阿权手机。 我上周刚买了一台Vodofone

我在金沙江路的天地软件园买的

不久前刚买了一台,按照版上所有的鉴别办法都鉴别了一遍,好像没有证据证明它不是全新原装机。。。。所有的配件也没有发现任何问题,1200,vodafone版,,,难道有好事被我碰上啦?

不夜城1楼到顶楼都有卖的!我朋友是在3楼买的,比我早一周,我的是在5楼买的v版!08年8月份用到现在很好!在浦东张杨路的百脑汇和太平洋也有卖的,不过开价就比火车站那贵,那时我也买完了!你可以都去看看比较下.