加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于MSN在680上的多任务应用

请教各位前辈,最近我想入个680,看到坛子上有很多应用HI-LAUNCHER来解决它的单任务特性,现在想求证下,此软件是否能解决接听电话或应用其他程序时MSN也能正常在线的问题,谢谢....

还是买个ppc吧,palm的网络应用不是一般的差。

原帖由 twt911 于 2008-7-20 14:28 发表
: B' P8 D1 r+ q1 M+ R; W+ D还是买个ppc吧,palm的网络应用不是一般的差。

7 I4 P/ A- K5 t% S# z9 D
% q/ u6 o" r' |( W/ G. ~' Y本来还看中750的,但是听说市面上翻新货参差不齐,所以有点怕...

我说的ppc不是指palm的方屏机,是指多普达等 标准的ppc。

楼主,你的概念不对啊!HL不是干这个用的,挂电话保持状态可以用technician

如果你指的是MSN后台运行$ z7 ~4 o3 W5 i) Y: t
gizmo就可以实现( G0 D2 u  I& ?0 x

* d+ K; F, K9 M& G如果你指的是MSN一直在线,没戏9 _# N! p8 d6 h7 ~( d
接听电话时GPRS网络会处于断开状态 如果通话时间过长,那么MSN就会connection time out