加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 关于CDMA650通话的问题!

我的TREO650 在拨号通了就开始计时,而600只有电话接通才开始计时!不知道是650本身的问题还是我装了什么软件导致的?我用的是S板,如果这样的话那些计费软件不就有很多次被误记录了?
由于CDMA系统空口消息没有接续信号检测,不同于GSM,所以拨号通了就开始计时;而计费是由交换机进行处理的,不存在计费问题,楼主的担心是没必要的。
谢谢版主,我的意思是说那些通话计费软件比如TOTAL HWAK就会多计算实际未接通的电话!
没算过帐              肯定被人坑 `
原帖由 cdma 于 2007-3-10 18:32 发表
& M" R1 P. n" F8 f5 r由于CDMA系统空口消息没有接续信号检测,不同于GSM,所以拨号通了就开始计时;而计费是由交换机进行处理的,不存在计费问题,楼主的担心是没必要的。
( Q. o' l: }* ?2 E' b

! o1 K3 |$ r" f6 i1 hC版说的的应该是正确的,C网其它机器也是在拨号通了就开始计时,这与G网不一样。
# w6 n$ [) F3 ^: A6 b5 ~2 X
% s' B' y. b# c[ 本帖最后由 erhu 于 2007-3-12 08:24 编辑 ]
: : : : : 所以要用软件阿!尽量不让LT黑我们!