加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 美版680,中文伴侣0330版本输入字母要2秒钟才能显示,请问是什么原因?

我的美版680,中文伴侣0330版本输入字母要2秒钟才能显示,请问是什么原因?& e( \& g% T; q. W9 P2 `

) F* W: C8 ]1 E  C[ 本帖最后由 etdj 于 2008-7-22 08:10 编辑 ]

中文伴侣速度是比较慢的,你用的是软件包,还是自己一个一个装的软件?

原帖由 supreme 于 2008-7-22 09:41 发表
+ b8 `9 H8 |& K中文伴侣速度是比较慢的,你用的是软件包,还是自己一个一个装的软件?

* y/ o1 M) a0 \1 f0 ~' T
$ A# s' K& F, a& H+ x1 e0 l我买回手机先是单独装的中文伴侣,发现较慢,后来又到购机的卖家那里刷了个精简版ROM,装的是软件包,发现还是慢,又重新启动,一个一个装,还是慢。不知道是什么原因。

如果硬启动之后单独安装中文伴侣还是慢……你有多少联系人阿?

7000来个,因为这是个客户群体库,这个慢是输入字母时显示慢而不是查找慢

我的妈啊,七千多个,你这客户群也太大了吧

原帖由 ays 于 2008-7-22 19:26 发表 6 [/ f) L$ `5 H- K  n; ?2 V
我的妈啊,七千多个,你这客户群也太大了吧

& H$ k8 H+ H7 }8 j: y% M( a2 A, m. b
3 {' Q0 g& H  c/ P3 m4 T有好多都是当作数据库资料的。别奇怪!:)1