加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 为什么680自带查找速度比600慢了很多?可否使其提速?

为什么680自带查找速度比600慢了很多?除了中文伴侣等软件补救外,能否有办法使其自带查找功能提速?

自带的查找功能是速度比较慢,因为它是整体搜索机器ram,不单单是联系人。
0 ~1 B8 D; O5 {最快的方法是装掌易,然后在联系人界面打开java支持,直接就可以输入中文了,很方便快速。

我对java还是不熟悉,进行了查询学习,我本来就有掌易,也能打开右下角的"中",但是不知道怎么能在java下,快速查询。还是麻烦supreme版主能否给予指导。

回复 板凳3# etdj 的帖子

我的意思就是可以在联系人界面下输入汉字,这样不是方便很多吗?

原帖由 supreme 于 2008-7-22 20:19 发表
1 Z2 @+ H6 ~7 m2 ?% C我的意思就是可以在联系人界面下输入汉字,这样不是方便很多吗?

! s8 v! O$ Q4 ?* F* n& {/ K
! }) r7 _2 z) ?2 Q) \& C1 ?6 a实际上在联系人界面上自带查找功能是可以输入汉字的,但是就是速度太慢,在java下能提速吗?我在右下角显示“中”字后,不知道怎么样利用java系统调用查询命令?2 c* D" [' L4 Y( o9 q0 l. g

; D2 B- A6 v) U5 u5 r/ t7 w[ 本帖最后由 etdj 于 2008-7-23 14:35 编辑 ]

原帖由 supreme 于 2008-7-22 09:40 发表
0 ^- z- g5 n2 t% W  e+ z自带的查找功能是速度比较慢,因为它是整体搜索机器ram,不单单是联系人。0 H9 z, a; z, L# A" S
最快的方法是装掌易,然后在联系人界面打开java支持,直接就可以输入中文了,很方便快速。

! n% A( R3 j  O. o具体怎么操作?

希望版主能帮助解答上面两楼的问题,多谢!

偶发了一个小东西,也许楼主用的到。" o( W" v' P! X; M$ |0 I6 d
http://www.treo8.com/bbs/thread-47379-1-1.html

原帖由 zhouguohui 于 2008-7-25 17:04 发表 1 Y/ V  A# D3 J6 I3 L: Y8 @9 s
偶发了一个小东西,也许楼主用的到。
1 D4 n% W7 c! s$ I1 u* P7 Zhttp://www.treo8.com/bbs/thread-47379-1-1.html

5 m7 R7 C$ X) o" X$ s6 e( ]3 s+ Y. T" X0 R
谢谢zhouguohui的分享。我下载后学习使用。相应速度上680的确比600慢了不少。