加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 高手指点!急!最近两天电池突然不行了,请问是怎么回事?

如题,我的650最近两天电池突然不行了,请问是怎么回事?
& _9 F! e' q( C1 q6 i4 g) A  u: a
以前电池能撑个一天半,现在一天都撑不到,郁闷啊: P! C) c; ~, M$ o
8 }' o$ L1 K$ J, i
请问高手,是电池不行了,还是怎么回事?& F( p' M! Q, [  i
因为我发现待机情况下超级费电,以前待机基本不耗电,现在待机超级耗电,还有偶尔电话会 当当响,就是那种无效操作引起的系统声音,但是电话除了响没别的反应,也不亮,弄得我比较迷茫……8 O/ }0 B( r# g1 b
, ?4 o9 |/ C' X0 r5 A: W
高手指点啊!!!急!!!
5 w, N- M2 ~! F+ k. k) Q- I! b) Q# f: \4 m9 d; g0 ^1 X+ s
谢谢先!!!!!

应该软件冲突,找下什么什么软件,
7 \* g& ]# P: {" d' s8 B你应该是刚装了什么软件引起的,
* y5 x3 ?" A8 b. k6 u; U不行,重启或者硬起。

我用的是疯子的软件包,没有另装什么软件啊

哦,谢谢,回头试试先

硬起先~~