加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 650和680使用LJP的问题。感觉是硬件问题

为什么我朋友的 650 用LJP啥游戏都可以玩(勇者斗恶龙3、6 重装坦克。超时空之轮 N多SFC的RPG都可以玩。)
7 p8 [: J7 Y# k* ]6 V同样的程序在我680为什么就不行呢?(只能玩超时空之轮)之能玩几个。郁闷
) S* d3 `8 ~5 P% }3 X! E3 r4 \0 n7 J( a8 I( W: s- _

, c' G, u: T+ u( T5 OPS:设置和软件是一模一样的!!2 i" s# K, \9 h# _$ x* K- H% J* \7 g5 m
$ e( \. v* {, O. i- \6 S9 Y
请问和ROM版本有区别么

没一个人懂?

我的行货1.02ROM,装的LJP1.0final版本,玩FC,SFC,MD都正常,有的游戏大点会重启,其他问题没发现。

我也是正常,就是个别经典游戏玩不了。在650却一点事也没

可能是游戏ROM的问题,之前想玩FC的花式撞球,论坛上下来的怎么都不行,后来迅雷下了一个就正常玩上了;还有MD的魂斗罗也是换了好几个ROM才能玩上的

我说了,ROM和程序,是拷贝上去的。所以650和680用的东西一模一样。
) }0 Q  h* ~/ G' h不存在楼上的问题

问题是650和680是两台不一样的机器,同样的软件ROM不一定都通用啊!就像同样装的XP的两台电脑,一样的软件还不一定都稳定兼容呢

就算两台650用相同的程序也不一定呢

只是个别游戏 花屏。哎,就喜欢那几个,偏偏玩不了。SFC的。4M的游戏有的可以玩有的就是不行。我的ROM都是最新版的,不知道谁测试过

总感觉好像缺少一个补丁。不能玩也不报告错,就是游戏窗口 红屏或者绿屏。也不死机。可以正常退出

几个不能玩的游戏运行都正常,就是无法正常显示游戏。可以存取 读取游戏。就是无法显示!郁闷!!